友達に勧められて読みはじめました。
お話のあらすじだけ見ればかなりシリアス。
ですが、間のギャグシーンでかなり中和してくれます。
少女漫画らしく恋愛要素も入っています。
特に主従萌えの方おすすめ!by 匿名希望-
壮大な
仲間を集めて、にっくきアイツを倒しに行こう!!という単純なお話ではないですよ。なかなか壮大なお話しです。
はまります
何度も読んでしまいます。主人公のヨナが成長していくことも、周りの人間や国の変化もどれも考えさせられます。ツッコミ処もあって飽きずに読める漫画です!
お試し読み中です。続きが気になって早く読みたい!ストーリーがしっかりしてて読みやすくていいと思います。
大好きな世界観!
箱入りの姫が、初めて城の外へ出ていき、新たな仲間を探しながら逞しくも美しく成長していく少女漫画における王道ファンタジー物が好きな人にはハマるかと!
因みに私はドンピシャでハマりました(笑)by なっつん3725-
おもしろい!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 アニメ化もされて
アニメもとてもよかった。
絵が上手なので読みやすい!by 匿名希望-
とにかく大好き♡
読んでいて、昔大好きだったふしぎ遊戯を思い出しました。
成長していくヨナと、ヨナを守るハク、ユン、四龍。みんな大好きです!!それ以外の登場人物もみんないい!!
始めはハクとジェハがカッコよくて好きだったけど、読み返したらゼノが大好きになりました。
コミック集めたいなぁ〜😍by 匿名希望-
花ゆめで現在も連載中でドキドキしながらみています。やっと、やっと、ヨナとハクがくっつきそうなので完全にくっついてくれるまではみないと。
こういう歴史物大好き!だいたい姫が無謀か何かで旅に出る系かなと思ったけどヨナ姫可愛そうすぎ😭でも絵も綺麗で登場人物みんなカッコよくて。はまりました。ハクカッコいい!
おもしろいです!!わたしは時代物とかあんまりすきじゃないのですがこれは読めます。なんなら面白いです!