【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(13ページ目)
広告で見て、なんとなく読み始めたらあっという間に読み進めていました。
ヨナがどんどん強くなっていくところと2人の進展が楽しみ
みんな長生きしてねby とむがる- 0
とりあえず読んでみて
読んでみたら漫画とRPGと恋愛が混ざったような感じのものでした。表紙はちょっと古臭いですが面白いので読んでみてください。
by アオハルマキ- 0
面白かった
と~っても面白かったですっっ!!
姉に紹介してもらって読み始めた作品なんですが、ヨナちゃんが結構ストイックで驚きました。by mayo0915- 0
ヨナの成長
最初はよわよわお嬢さんっていう感じだけど、
どんどん逞しい人になっていくのが面白い、
イケメンだらけで目がパンクしそう( 👁‿👁 )by ゆうっあー- 0
絵が美しくて
絵が美しくて大好きな作品です。ヨナの強さに憧れますし、ヨナに照れるハクも最高、、ハクとジェハのやり取りも笑えます。
by kyuma- 0
ヨナ姫が
ヨナ姫が、想い人に裏切られ父を殺されて、逃亡生活を送る中で、どのように成長し、強くなっていくのか、可哀想に思いながらも楽しみでもあります。でも、スウォンの父が、王に殺されたというのは真実なのだろうか? 裏がありそうな気もします。
by おおばけちゃん- 0
読み始めてすぐにハマりました。最初はお姫様のロマンス系かなと思いましたが、城を逃げ出し、どんどん強く逞しくなるヨナに魅力を感じ、ハクと共に仲間を増やし、闘い、民を救いたい、国を見たい、正したいと行動していく姿がかっこいいです。
ヨナに皆が惹き付けられ協力者が増えていくのも納得です!
物語も終盤、四龍がどうなるのか、どう終わるのか続きが気になって仕方ありません!by ピーターティンク- 0
少女漫画の王道の様な話ですが、ちょっと韓流時代劇の様でもあり、スケールが壮大なので面白いです。
ヨナが、ただのわがままお姫様から凛々しく成長していくのも良いです。by フレデリック ショパン- 0
コミックで最新話まで読みました、早く続きが見たい!けっこう巻数出てますが飽きずに読めます!おもしろいです!ストリートは最初は恋愛要素は少なくて途中で急に出てきてめっちゃ萌えます!主人公のヨナの成長が楽しい
by b匿名- 0
面白い!ヨナが可愛すぎるし、努力の人で応援したくなる主人公。ハクは文句なしにかっこいいし、シリアスな場面も多いけどラブもよい。
by キリンコ- 0