暁のヨナ

評価5 59% 1,781
1,281 - 1,290件目/全1,781件

大好きです

めちゃコミでハマり単行本を最新刊まで買いました
    ハクのヨナへの想い、ヨナのハクへの想い、読んでいてニヤニヤがとまりません!
    ヨナかわいいっ!!

めちゃすき!

試し読みから入ったのかな?どハマりして新刊出るの心待ちにして単行本購入するまでに。ストーリーも良いし、時々笑えるし、ハクとヨナの恋路気になるしで文句なしの星5つ!個人的にハク大好きでキュンキュンきてます。

面白い!

すっごく面白いです!四龍カッコイイ!!!キジャとジェハが大好きです!笑いあり、涙ありのお話です!イケメン達に守られてるヨナが羨ましいです!

こういった、主人公の女の子が美しく逞しくなっていくストーリーは大好きです。
    周りのキャラもいいキャラばっかりだし。

手を出してしまったー

高評価漫画なのは知ってましたが、かなり長編だしハマるのが怖くて何となく手を出さずにいたのに、、、やっぱり気になって読んでみたら、、、ハマるハマる!
    設定がうまく行き過ぎかなってところは片目をつぶるとして、少女マンガらしい心の機微や、人としての成長、四龍との関係が描かれて、壮大なストーリーとして楽しめます。
    ハクとのどきどきも本当にステキ!ラブラブなところを見たいです!

レンタルコミックからはまりました!

友人からのオススメで、レンタルコミックから読み始めたんですが、なかなかの大作だしめずらしく後から読み返したくなったりしたのでこちらで買うようになりました!

ヨナとハクから目が離せません!早く幸せになって欲しいです!

最高ーもう大好きな作品です。ヨナをまもるハクがかっこよくて毎回ドキドキです。夢中になり過ぎで文庫本も買っちゃいました。

何も知らなかったヨナがお城を出てから、守られるたけじゃだめたと、たくましくなっていく姿がカッコいい!!ハマりました。今後のハクとのラブも気になる!!

面白い!

まだ途中までしか読んでませんがとても内容も面白くて続きがとても気になります!
    主人公のヨナも辛い目にあっても仲間や国のことを思って行動して強くなって行く姿が好きで応援しちゃいます

めちゃくちゃおすすめ!!

ヨナもハクも四龍もユンも登場人物みんな大好きです💓
    どのキャラもそれぞれ個性があって良い!!
    一人ひとり抱えてるものがあって、そーゆうのが細かく描写されてて、泣けるシーンと笑えるシーンのバランスも最高です😭
    こんな号泣できて、こんな笑える作品他に知らないくらい!
    今まで漫画アプリで読むことが多かったけど、初めて単行本買いました。笑
    何度読んでも飽きない。
    めちゃくちゃ大好きな作品です!!
    最新巻まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる!早くヨナハクのイチャイチャが見たい。。