早く続きが読みたい!
ストーリー、とても好きです。
細かい流れもしっかり描かれていて、人物の気持ちにも感情移入しやすいです。
ヨナのいく先が気になります!by 匿名希望-
どハマりです。みんなの関係性も心地よいし、ヨナちゃんは応援したくなる!続きが気になります!四龍が可愛い。
続きが気になる
長く続いているマンガだから、という理由で読み始めましたがあっという間にのめり込み、止まらなくなりました。主人公の周りをとりまく国の情勢が細かく、いろんな立場の人の見方があり、誰が悪いと言えないところの歯痒さも含めて全て好きです。とりあえず、読んで欲しいです!
止まらない
読み始めたら止まりません。久しぶりの少女マンガですが、どっぷりハマります。
例えがあってるかわかりませんが、小野不由美さんの世界観にすこし似てるような。登場人物がみんなステキです。
闘うヨナがもっともっと見たくなります。by 匿名希望-
読み進めるうちにどんどんハマります!!普通の恋愛ものとは違う壮大なストーリーが新鮮!四龍それぞれのキャラがすごく良い。先が長くて読めていないけど、最後はヨナはハクと幸せになってほしいなぁ・・
まだ10巻までしか読んでませんが、もーはまりました…!
ヨナほんとに最初は、箱入り娘ですが、大好きな人との別れ、裏切りがあり、国を、父を思う心から、とても立派でたくましい姫になっていきます。支えているハクがカッコいい!4龍もみんな素敵!!美少年もいい!ハーレムです(*^^*)笑。スウォンにあんな恋心寄せてたのに、旅にでてから責任感や国を思う気持ちのあまり、乙女心保留にしちゃってますが、そんなとこもヨナ素敵☆巻数多いので買いそろえるのに時間かけてますが、大人買いできたらしたいけど、そしたら発売日待ちきれなそうで…ちょっとゆっくり新刊に追い付くよう買ってく予定ですー!!10巻でまさかのカン・テジュン(^ー^)by たい たい-
大好きな作品です!もうハク最高につきるでしょ。ストーリーがしっかりとしていて、登場人物一人一人がみんな魅力あふれています。最新話まで読んでますが早く続きが見たいです。
まずは絵が美しい!!そして物語もとっても素敵!!最初のヨナはうーーーん??って思ってたけど、どんどんたくましくなる姫さん見てたら大好きになりました!
1日で配信分一気読みしてしまったので、早く続きを、、、笑by 匿名希望-
一度読み始めたらハマってしまい、どんどん読み進めています。恋愛要素は少ないです。かつての姫が仲間を得てどのような結末を迎えるのか今から楽しみです。
by 万寿-
アニメから
アニメから入った勢ですが、大好きな作品です!!
キュン要素かなり低めな少女漫画ですが、待望のハクの告白シーンとかヨナの告白シーンとかとか、キュンがきたときはニヤニヤしてしまいます!
ストーリーもつい引き込まれてしまいいつか来る完結が待ち遠しいような、終わって欲しくないような、、、by 匿名希望-