みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

懐かしい💕
以前にアニメ版でNHKで見てました〜!
なんだかんだで全話見てなくて...
とにかくヨナがこれから我儘娘から成長して行くのが楽しみです😊by 匿名希望-
このマンガは他で読んだんだけどすごく面白い!よくある中華風皇族争いストーリーで主人公の女の子が不幸なめにあうけど元気に逞しく成長していくストーリー。彼女を不幸にした彼が悪者かというとそうとも言いきれないところがいい!
とにかくはまります!
とっても面白い漫画で、どうしてもレビューに書きたくなりました。
主人公の姫が段々と強くなっていく心と身体にも感動します。
またどのキャラクターも本当に魅力的なんです。
もちろんハクは大好きだし、それぞれ読む人によって四龍で推しが出来ると思いますよ。
ちょいちょい笑えるのも最高です!
とにかく読んでみて下さい。
ハマります!!!!by たろんちょ-
ハク
大好きだった人が父親を、、、なんて、かわいそうだと思いました。ハクがかっこいい。ヨナも、懸命ちに、努力しているところが健気で可愛いです。
大好き漫画です。ヨナの成長やそれぞれの男の子のタイプが違う物語でとても面白いです。幸せになってほしいです
姫様を守るナイト!
ヨナ姫を守るハクがめっちゃかっこいいです。これからハクとヨナがどうなるのか楽しみです。
スォン様の行く末もまた見どころですね。by みくちゃい-
全話購入して読みました!
評価が高かったので読んでみたら…みごとにハマりました。キャラクターみんな大好き!キュンキュンも、涙ほろりも、たまに爆笑も…早く続きが読みたーい!
今後いったいどうなってしまうの…?ハッピーエンドになることを期待します…by 千年の花-
最高です。登場人物みんな魅力的で、さらにイラストの描き込み具合も丁度よく、読むのに疲れを感じさせません。やっぱり何度読んでも面白いものは面白い。
ハマりました
架空の話ですが、歴史物が好きな方も楽しめる作品だと思います。
ファンタジー要素あり、国家や部族間の対立など現実的な内容もあり、じれじれの恋愛要素もあり、とバランスよく面白かったです。各キャラクターも嫌味がなくとても魅力的で、逆ハーちっくな感じも好きでした。by 匿名希望-
アニメが好きで、無料配信あったので途中までみましたが、アニメ同様、つい読み進めてしまいました!一国のお姫様がある出来事をきっかけに国を追われ、仲間をあつめていくストーリー。