暁のヨナ

評価5 59% 1,783
1,161 - 1,170件目/全1,783件

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗でお話も面白かったです。
    一気に読んでしまって何だかもったいなかったです。

ハマりつつある作品

読み始めの頃は絵がなんだか苦手でした。でもマンガって絵だけじゃないんだって思わされる作品です。内容がなんだかどんどん読みたくなるもので無料終わっても読むんだろうなと確信( *^艸^)
    是非読んでみて体験してください。

まさか

幼い頃母が亡くなり、変わりに母となり兄にように接してくれていた人が父を、、、なんて!まさかの結末。でもここから物語が始まると思うと、ハラハラドキドキします。

ヒロインの成長が好き!

ヨナがいろんな人たちとふれあい成長していく姿をみるのがすごく好きです!ハクには申し訳ないけど、恋愛要素はほぼ皆無(笑)でもみんなが幸せになるといいなー。

最初表紙を見たときには絵が苦手だなーと
    思ったんです。でも実際絵もきれい上手。
    キャラクターはどれも魅力的でかっこいい。ヨナちゃんには幸せになってほしいです。最新刊早く読みたいです。

ヨナが少しづつ強くなっていく所がいいです。ハクとの関係性も徐々に変わっていくのも読んでいて楽しいです。

乙女心がかわいいです。

絵がキレイで可愛くてサラサラ読めますね。王族もの特有の衣装やら、調度品やら、とてもキレイです。女子の憧れがギュット詰まった作品です。

少女漫画と侮るなかれ。

大好きな作品なので初めてレビューします。
    漫画好きな私の中でもトップレベルで素晴らしい作品です。もうみんなが愛しくて切なくて大好きで心が震えます。

やはり戦う女の子は素敵です。ただ守られているだけの姫ではなく、絶望から立ち上がり強くなりたい、仲間を守りたい、そんなヨナ姫だからみんなの心を動かします。
    ヨナ姫を始めハク、ユン、四龍、全てのキャラクターが魅力的なこと!

語り始めると止まりません。とにかく読んでください!私はこの作品に出会えてよかった‼️草凪先生ありがとうございます‼️大好きです‼️
    ずっとずっと彼らの冒険を見ていたい!

おもしろい!

弱い姫が成長していくお話。
    読んでいくうちにどんどんストーリーにはまってしまいます!
    恋愛要素は少なめですが、たまに入ってくるのも良い(笑)