【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(11ページ目)
昔途中まで読んだ漫画ですが、読み直し中。
不思議⚪︎戯に設定が似ているイメージ。
ツッコミが多く描かれているのが意外と好き(笑)by epaN- 0
尊敬
主人公が緋龍王っていうすっごいひとの生まれ変わりなんだけど、父親を殺されてから王女なのに頑張ってて尊敬できる
by あやなもんて- 0
みんな誰かに騙されてるんじゃ?
伯父である王に最愛の父を殺された息子が成長して、その王を殺して自分が王になってしまう。仲良く育ったはずの王女ヨナとその護衛のハクまで追い詰めて。裏で糸を引いているのは誰なんだろう。先が、気になる。
by アボカド好き- 0
大好きな作品です
むかし雑誌で連載を読んでいましたが、その後雑誌を買わなくなったため、途中で止まったままでした。これからまたゆっくり読んで行きたいです。ヨナとハクに幸せになって欲しい。
by ガチアサリ- 0
続きが楽しみ
大量無料だったので、読み始めました。
ヒロインが逆境を乗り越え、強くなっていくのがいいなと思います。
また、ヒロインを愛するハクもただ一途にヨナを守ります。
800話を超えて、今も連載中なのですね。
まだまだたくさん続きを楽しめて嬉しいです。by SNOOPYがすき- 0
大好きな作品の1つです❤️
大切に大切に育てられた姫であるヨナが愛してる人の裏切りによってたった1人の親と住む所を奪われ、従者のハクと共に運命に立ち向かう為に伝説の四龍を探しに旅に出る話。
現在44巻まで発売していて、いまだに連載中です。
ヨナがとにかくカッコいい!
守られてばかりの姫から抜け出して仲間を国を守る為に弓や剣を持ち強くなろうとするところが、今までの少女漫画とは一味違うところです^_^
そしてそのヨナを小さい頃から支え守ってきたハク、伝説の四龍の力を受け継ぎ、辛い思いをしながらもヨナと出会い、ヨナを守ろうとする四龍がカッコいい❤️
内容も恋愛は少なめですが戦闘シーンもありながらもギャグっぽい場面もあり、楽しめます!
序盤でリタイアして低い評価つけている方もいますが、父親が何故呆気なく殺されたかとか、そういったところも後半で理由がわかります。
ぜひ、読み進めてください!
本当に深い内容です!
これからヨナとハクがどうなるのか、国はどうなるのか、四龍の運命は、など、クライマックスに近づいていてますます楽しみです!by kukukukuku- 0
悲劇から立ち直れるのか!
なかなか王位争い、復讐劇、幼い恋、幼馴染の葛藤など盛りだくさんでストーリーは大河ドラマのようで見応えがあります。
絵がもう少し、きれいなら良いのに!by テル・ミー- 0
もともとは、アニメから見始めました。アニメでは一期しか放送されていなくて先がとても気になっていました。旅をしていく中、ヨナがたくましく生きていく姿が感動しました。ハクもとてもかっこいいです。
by Mickey🩷- 0
信頼していた人に裏切られ、何もなくなって主人公が力強く生きていくのが楽しみです。
たった一人の味方、ハクとたくましく生きていくんだろうな。by おおりんご- 0
すき
ヨナちゃんとハクの関係がだいすき!
辛いことがたくさんあるけど、腹へりたちみんなで乗り越えて行ってほしいby どらうっぷに- 0