暁のヨナ

評価5 59% 1,783
1,081 - 1,090件目/全1,783件

ドキドキ

とりあえず無料配信分だけ読もうと思い始めましたが…

展開が予測できず、しっかりドキドキ、ハラハラさせてくれます。次はどんなことになるやら、予想がつかず…

ただの恋愛漫画ではありません。

キャストが全部カッコいい‼️

私のお気に入りはやはり雷獣ハク様ですが、それ以外の方々もみーんな大好きです!ヨナが強くなっていく様も自分ならどうする?出来る?と投げ掛けながら毎回ワクワクドキドキしながら楽しんでます。早く続きが見たいです。

皆んな魅力的

題名は以前から知っていて長く続いている事も知っていましたが、読む気にならずにいました。
    ふと無料で数話読める事を知りみてしまったらもう大変です。切なさと面白さ、かっこよさと胸キュン度満載で何度も読み返してます。
    一人一人のキャラが本当に素敵。

アニメから来て続編が見たいので読みました。
    最初はお姫様だから何もできないのにいろんなことがあってどんどんたくましくなる姿がカッコよかった。

4匹の龍を従えた伝説の王の生まれ変わりであるヨナ姫。幼なじみであり、憧れの人であったスウォンに裏切られ、城を追い出される。専属護衛であるハクと共に、4匹の龍を探す旅に出る。ハクは幼なじみでもあり、ひそかにヨナを愛していた。一緒に旅をする中で、いつしかハクに好意を寄せるようになるヨナ姫。2人は少しずつお互いの気持ちを確かめていくようになる。ヨナの凛とした強さと可憐さ、雷獣と呼ばれるハクの強さ、そして2人の距離が少しずつ近づいていく話の展開が、最高に魅力的!

ヨナ姫が成長してゆく姿が好きです!お父さんが殺されたのに(涙)健気胸圧なのは殺した相手との再会ですね。三人ハッピーエンドになっていくのかな、、?

すごく面白くてはまりました。
    何度も読み返してしまうくらい。続きも気になります。
    お姫様のヨナが父を好きな人スウォンに殺されて、城を従者のハクと共に追われてから、弱かったヨナがどんどん強く美しくなっていく姿が良かったです。ハクとヨナの恋愛模様もいいです。
    四龍と出会って仲間をどんどん増やし、自分の国の為に出来ることをみんなで考え成し遂げていくのも良かったです。
    どうかヨナとハクが幸せにハッピーエンドになって欲しいです。

ヨナとハク、身分違いですがいつか両想いになったりするのかな⁉️
    今は逃亡中の二人ですがこれからどんな風に巻き返していくのか楽しみです。

もう、最高‼️

ずっと面白い!
    途中、飽きてきたり、面白くなくなったりする漫画もありますが、読み始めから現在進行系で面白く、ヨナや四龍と、何と言ってもハク!!
    カッコよすぎ(笑)
    是非読んでほしい1作です!

by KNKE

えー

めちゃくちゃ気になる
    続きが気になる
    どうなって行ってしまうのー?
    こうゆうお姫様が強くなっていく話は大好きです!