みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

かっこいい主人公
初めはありがちなお話かなぁと思って読んでいましたが、途中からいつのまにかとてもハマっていました。
ハクがイケメンすぎて、トキメキます!!by 匿名希望-
仲間を集めて
自国を追われたヨナ姫。神の助けを借りて力を貸してくれる仲間を集める旅に出ます。行く先々で出会う大切な戦力。ヨナ姫の素直な言葉に引きこまれていきます。先が長い話だけど全部読みたいです。
by 宮崎love-
最初はイケメン達に守られるお姫様の話かと思いましたが、読み進めてると主人公がどんどん自分の意思で進んでいき、それを取り巻くイケメン達も格好良くなっていきます。はまってしまいました。
おすすめです
評価が高かったので読んでみました。余りに内容が良かったのでコミック購入などもして10巻まで読みました。
とにかく、ヨナを取り巻くキャラクター、四龍やハクが大好きです。
戦いの多いお話はあまり好きではないのですが、このお話は、そう言う部分も超える深い優しさや強さなどもあり、また、ギャグも多いので笑ったり、悲しくなったりもありますが、おすすめです。
最後は、ヨナとハクどうなるんだろうと楽しみにしています。by 匿名希望-
以前から気になっていましたが、無料分がたくさんある今回初めて読んでみました。
王宮もの?の世界観が好きなので、これも好み。
まだ6話ですが、レビューもかなり高評価だし、ゆっくり読み進めていきたい。by 匿名希望-
長いけど面白い
花とゆめは、物語が長くなりがちですが、この漫画は、気にせず飽きずに楽しめます。そして、とにかく、ハクがかっこいいです。
コミックス
コミックスでも購入してます。
ファンタジー感強いし恋愛ばっかじゃない感じ好きです。私的にはジュドさん推しです!by 匿名希望-
ワクワクする展開
小さい頃から成長とともに強くなっていくお姫様かっこいいです。周りの人はイケメン多く展開ドキドキものです。絵柄が綺麗なので好きな漫画です。
by まちゃこ0606-
すごくおもしろい!!
あまり好きな絵ではなかったけど、レビューも高評価だし一応読んでみようかな…って読み出したら面白くて嵌まってしまい…
かなり追加でポイント購入して読んでしまっています。
まだまだ途中だけど、これ以上はポイント追加できないので我慢…
早く来月にならないかなぁ…by はなけんぱぐ-
主人公の立場ではなく、主人公の人としての器量について行く人々
人の上に立つべき人とは?
職業がら?自分に照らし合わせて読み進めています。by shige-yan-