みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

レビューが良いので読み始めました。まだ読み始めなのですが、ストーリーに吸い込まれる感じで、壮大な物語になることは創造に難くないです。読み進めるのが楽しみな作品に久々にであえて、とても嬉しいです。
評価が高かったので、気になっていましたがついに読んでしまいました〜◎
ヨナが少しずつ強くなっていくところ、続きが気になってしまって、、笑
見事ハマりました^^
続き楽しみです( ^ω^ )♡by 匿名希望-
本屋でいつも気になっていたんですが、すでに相当数の巻数が出ていて、大人買いする勇気もなく、めちゃコミで見つけてとても嬉しいです
おもしろい!
個人的に姫とか昔の王宮とかが好きなので読んでいてもとてもおもしろいです(о´∀`о)まだまだこの先の展開が楽しみです!(о´∀`о)
気になります
この作者のマンガもってます。絵がハッキリとして見やすいです。ストーリーも毎回ほんとに気になる展開になるので好きです。
by はつひか37-
大好きな作品です。
もともと読んでる漫画ですが、無料につられて最初から読み返しています。キャラがみんな魅力的でかわいいです。ストーリーは少女漫画のファンタジーにありがちな展開ですが、王道といえないこともないかな。
by ウツボカズラ-
評価が高いので読み始めました。
何も知らない姫が強くなっていく様子。ドキドキでいっぱいです。
美しく成長していって素敵です。by 匿名希望-
昔話は、身分とか、国とか、いろいろしがらみがあって大変だなぁ。と、お話の中の世界なのにいつも思ってしまいます。姫様とハクがむすばれるとうれしいな。
by 李風-
ひきこまれます!
絵は表情が繊細で伝わりやすく、ストーリーもとてもよくて、どんどんヨナの世界にひきこまれていきます。by 匿名希望-
オススメです
ヨナちゃんの成長が凄い。かわいいくて守られていただけの女の子が突然の裏切りによって、ハクに守られながらも強くなって行くお話。冒険物のストーリーだけど、しっかりと恋愛要素もはいっていて、キュンキュンしたり、切なくなったりいろんな観点から楽しめます