みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いヨナ姫は優しい父王と幼なじみで護衛のハクたちに大切に育てられていたが、16の誕生日に好きだった従兄のスウォンに裏切られて、父殺しの冤罪に。
全てを無くしてから、立ち上がるヨナの成長を見続ける作品です。
まだ終わってないので、続きを楽しみにしていますが、長い(笑)by にゃにゃさんぽ-
昔読んでいたので懐かしく、思わずみてしまいました。無料分があるのでしばらくは読んでみようとおもいます。
by ケンコウちゃん-
読んでみて
まあこれからだろうけど今のところ、すごく悲しい。裏切った相手がその人である必要ある?!って思ってしまった。でも冒険性もあって続きが気になります
by 三日月 青-
単行本があるマンガなのでめちゃコミックで読むと少し読みにくいな〜と思います。ただ無料話多いのでありがたいです
by サーサー-
読んだことはなかったですが、有名な作品だったので聞いたことはありました。思い描いていた内容とは違いましたが良い作品でした
by maaaki1515-
とりあえず読んでみて
読んでみたら漫画とRPGと恋愛が混ざったような感じのものでした。表紙はちょっと古臭いですが面白いので読んでみてください。
by アオハルマキ-
ヨナの成長
最初はよわよわお嬢さんっていう感じだけど、
どんどん逞しい人になっていくのが面白い、
イケメンだらけで目がパンクしそう( 👁‿👁 )by ゆうっあー-
ながい……
面白いし続きが気になるから読んでるけど、ながい。とにかくながい。
そろそろ話を畳んでいってほしい。by むーむー412-
ヨナ姫が
ヨナ姫が、想い人に裏切られ父を殺されて、逃亡生活を送る中で、どのように成長し、強くなっていくのか、可哀想に思いながらも楽しみでもあります。でも、スウォンの父が、王に殺されたというのは真実なのだろうか? 裏がありそうな気もします。
by おおばけちゃん-
あらためて
初期あたりをふりかえったら絵がとんでもなく
変わっているのに驚きます
長編漫画あるあるというべきか・・・。by メルダース-