みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)

絵がきれいでエロい

絵がきれいでいい感じにエロいのと、主人公も可愛いので好きです。
    何より、店長が素敵です!!主人公に興味なさそうでいて、優しくて愛がありそうなエロさがいい。頼りになる感じがキュンキュンします。
    ただ、話がなんのこっちゃよくわからないのと主人公が男性に身を任せすぎでメリハリがない感じがするので★4つで。

Happening Bar😱😵

そんな場所自体が存在するなんて、これ迄の人性の中で全く無縁だった為、露程も知りませんでした😱
    ヒロインの幼馴染?彼氏?男性側にとってはセフレ?の馬鹿男、キチク過ぎる❗
    女性を何だと思っていいるのょっ❗💢💨
    ヒロインに対するあなたの扱いが、余りにも独りよがりで雑なだけでしょう❗
    比較的男性は、女性と違って心が無くても子孫繁栄の本能に忠実な事が多いみたいだから、そういう行為を出来ちゃうんでしょうけれど…😱😢
    ヒロイン、可哀相です😢
    出来れば、ヒロインが(私の希望として)巽さんと幸せ💓ラブラブ💓になる続編を描いて欲しいです。
    他の方のレビューに有りましたが、絵が本当に綺麗なので、絵は🌟5、私としては話が🌟1、ヒロインの幸せと続編希望なので、🌟2個たして3個で。

絵はすごい綺麗

エロい絵だし、女の子可愛いし、オーナーも店長もイケメン。でもハプバ...普通の女の子は絶対入らない世界だよー...
    怖いって思えないこの女の子に共感がまるでできない。
    どうやら幼馴染みにいいように使われてはじめてもかなり怖い思いをしてるような描写もあるわりにスルーっと流されて快楽堕ちしていくのもなんだかなぁ...。
    短い話数に詰め込みすぎた感じが否めない。でも絵は綺麗。

んー…( ⌯᷄௰⌯᷅ )

絵はカッコイィし.可愛いから
    イィんだけど…
    何か"何でそーなった??"って
    なるところが多くて
    ちょっと残念です(´•ω•̥`)

でも絵は本当に好きです( *´꒳`*)
    もー少し内容.ストーリーに
    気を配ってみてはどーでしょうか(・ω・)
    次の作品も楽しみにしてます♪*

微妙かなぁ

絵は綺麗だし、主人公の女の子も可愛く描かれています。エッチなシーンも多く、凄いアングルで描かれています。内容は…二股かけていた屑男の計らいで、性を扱うお店に行き、そこで快感を覚え、彼氏から自立していくという内容。テンポがいいけど、話の深さはイマイチかな。なので星4つです。

う~ん

この作者さんの他の作品が気に入ってるので読んでみたけど...主人公の気持ちが理解できない😂思考回路がわからない。
    でも巽さんはかっこいい、抱かれたい(笑)

タイトルと反比例

エロと別にドキドキ感があって、読んでておもしろかったです!
    特に最後の方いろいろ省かれた感があったのが残念でしたが、それでもラブが感じられてよかったです!

うみたまこ先生の

このありえない仕置きが癖になります。
    結構酷いことをされてるのに絵と不思議な魅力であんまり可哀想ってならないのが本当にすごい。
    でもちょっと短すぎて物足りないですね。
    店長との絡みをもっともっと欲しかったです!

本当に

ストーリーは???なのですが絵はとてもキレイです(*^^*)
    シチュエーションや構図は凄くエロイのに、ストーリー…特にラストが本当に分からなかったので☆-1で。
    この作者さんはこういった凌辱っぽいシチュエーションを描くのが上手いですね。

救われた気持ち

初めは彼に嫌われたくないために彼から聞いた店に行き
    店のオーナーにいやらしい事をされてしまったが、事情話してお店に住み込み働き初めて終わりとを思ったら
    オーナーと店長と関係を持ってしまうとは思わなかった。
    でも元彼と別れられて良かった