この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.4 評価:3.4 180件
評価1 3% 6
61 - 70件目/全180件

うーん……

ネタバレ レビューを表示する

話もよくわからなくて面白いのかなーと思う作品でした。堕ちることも無くよくわからなかったし。恋愛にするかどっちかにして欲しかったな。

鬼畜

ひどい。鬼畜の所業。
    買って損したー。
    ポイント返して欲しい。
    途中から買うのやめちゃいました。
    買わなきゃ良かった。
    わたしには合いませんでした。

店長に萌えます

ヒロインの流され感にはちょっと同感できなかったけど、店長がまともで面白くて。
    エロチックが過激すぎだけど短く終わったからまあ、許せる範囲内。

Happening Bar😱😵

ネタバレ レビューを表示する

そんな場所自体が存在するなんて、これ迄の人性の中で全く無縁だった為、露程も知りませんでした😱
    ヒロインの幼馴染?彼氏?男性側にとってはセフレ?の馬鹿男、キチク過ぎる❗
    女性を何だと思っていいるのょっ❗💢💨
    ヒロインに対するあなたの扱いが、余りにも独りよがりで雑なだけでしょう❗
    比較的男性は、女性と違って心が無くても子孫繁栄の本能に忠実な事が多いみたいだから、そういう行為を出来ちゃうんでしょうけれど…😱😢
    ヒロイン、可哀相です😢
    出来れば、ヒロインが(私の希望として)巽さんと幸せ💓ラブラブ💓になる続編を描いて欲しいです。
    他の方のレビューに有りましたが、絵が本当に綺麗なので、絵は🌟5、私としては話が🌟1、ヒロインの幸せと続編希望なので、🌟2個たして3個で。

絵が綺麗

展開が急&主人公の頭の悪さが気になりましたが、絵はとても可愛く綺麗でとてもエッチでした。
    彼氏(幼なじみ?)がクズ過ぎて…

by 莉弥

他のレビュー同様、内容と終わり方に残念。そして巽さんはカッコいい。
    絵は良いんですけどね。気付いたらこの作家さんの作品ちょこちょこ購入してましたが、やっぱり内容でやめてしまってることが多かったです。

by 匿名希望

エロのみを楽しみたいなら

男性向けとしてならいいんじゃないかなとは思う。
    ただ、TLを読む身としてはやっぱり恋愛ありきのエロがいいんだよなぁ。
    あくまで少女漫画の延長というか、大人の少女漫画としてTL読みたいから恋愛要素少なすぎるこの話はあんまりすきではない。

絵はすごい綺麗

ネタバレ レビューを表示する

エロい絵だし、女の子可愛いし、オーナーも店長もイケメン。でもハプバ...普通の女の子は絶対入らない世界だよー...
    怖いって思えないこの女の子に共感がまるでできない。
    どうやら幼馴染みにいいように使われてはじめてもかなり怖い思いをしてるような描写もあるわりにスルーっと流されて快楽堕ちしていくのもなんだかなぁ...。
    短い話数に詰め込みすぎた感じが否めない。でも絵は綺麗。

ネタバレ レビューを表示する

イラストは好きなんですよ…
    けど、ストーリーがハチャメチャ過ぎて、良く分かりません。
    タイトルとストーリーも、あってない…
    購入失敗

ドエム

女の子がエロくてピュアで可愛いですね!
    でも、もう少し過激にして欲しかったかな。
    ハプバー設定ならドMらしく皆んなに感じさせてられてる顔も見たかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー