みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵や言葉づかいが、いい意味で古くておもしろいです。
    そんな言い方あるんだ!とにやにやしながら読みした

ザレディコミ

これぞレディコミのエロ漫画、冒頭から即エロい展開になっていく、見た甲斐ありますw絵は古いけど、見れない濃さでなく良かったです。

無料分を読んでみましたが、絵や設定が古い分逆にエロかったです。エッチまでが早くサクッと読めます。短編っぽいので興味があれば。

微妙

シチュエーションが少し無理があるように感じます。フィクションだしそこがいいのかもしれませんが。絵が昭和テイストでそれなりにエロいです。

絵が古い

絵が古いのはしょーがないとして、ポルノ映画をそのままマンガにした感じ。
    キスの時の舌使いとかリアルに描かれてて良かったけど体型にボリュームありすぎて、ちょっと引く(´×ω×`)
    まだ無料分しか読んでなくてポイントを使ってまで読むかどうか微妙。

すごい内容。夫の横で元カレとのエッチは、流石に刺激が強すぎる。こんな奥様って、やっばりいるのかな。性欲強い人は、いくつになっても、治らないんだろうね。浮気や不倫が無くならないのも、こういう人たちが多いからかな。なんかちょと怖くなりました。うちの旦那は大丈夫かな。

花より○○○

花より○○○って笑いました。そんなこと言うか、セリフが変で可笑しい。ストーリーなんか無くていいんだろうね。早い展開でやれたらっていう。こんなに色っぽい奥さんなのに、旦那さんは構ってくれないなんて、酷い。奥さんの浮気願望は、理解できる。

微妙

第1話だけ無料だったので読みました。続きをお金払ってまで読もうとは正直思わないかなあというのが感想です。展開がある程度予想できるし、絵も特別綺麗というわけでもないので…不倫・浮気が好きな人は向いてるかもしれません。

この作家さんは初めて読ませて頂きました。
    無料だったので1話を試しに…。
    なんだか女性向けというより男性向けに感じました。
    1話目は旦那と旦那の友達(元彼)と花見に行き、旦那が寝てる横で始めてしまったところを警察官に止められ…。
    多分、この後はこの警察官にやられるのだなと。

2話目まで読みました。レディコミっぽいイラストで、なんと言うか軽い感じの内容で、読みやすくて私は好きです。