みんなのレビューと感想「猫×猫 2匹暮らし」(ネタバレ非表示)
擬人化
擬人化した猫の漫画。あまり感情移入できず、星3つ。猫とタイトルにあるのなら、本物の猫の漫画が読みたかった。
by コミックめちゃめちゃ- 0
なにこの漫画!吹き出す箇所がふんだん過ぎてわらける!可愛いし、憎めないし、ニャンコの修正もふんだんに盛り込まれてて発掘した感あり!
by うひょひょ- 0
おもしろい!いやされる!
ニャンコを擬人化した世界なのがただでさえ新しくておもしろいのに、擬人化しただけじゃなくてニャンコあるある満載なのがサイコーにおもしろい!
by Patrinia- 1
小学生向け?
せめて無料分は頑張ろうかと思いましたが、内容が子供向け月刊誌状態だったので私の読みたい猫ジャンルとはかけ離れていて残念でした。
by にゃんママ♪- 0
猫なんだけど…(笑)
猫なんだけど人間をみてるような感覚になるけど、それを猫特有の可愛さや丸さで表現していてとてもかわいい。小春とレンの恋の行方が気になる~なんだかんだ相性いいよね
by 15時から- 0
猫好きアルアル
猫好きアルアルが沢山入っている。
面白いけど、もうちょっとだけ可愛く猫を描いてほしかった。兄弟のやり取りもリアルで良い。by 匿名希望- 0
猫あるあるでほのぼのして、やっぱり猫は可愛いな…と思いながら読みました。私個人的には、猫が擬人化された話より、そのままの猫の生活が描かれている話の方が好きかな。
猫なのに…
猫で描かれているのに人間に見えてくる。
お姉さん猫と弟猫の人間チックな日常が
可愛いし、面白いです。スイスイ読めました。by 匿名希望- 0
可愛すぎます❗
ネコ姉弟のほんわかした日常にほのぼのします🎵
イケ猫カフェにはわたしも行ってみたいなぁ~。by fumifumi23- 0
猫好きなので気になりました。こんな猫ちゃんの世界があったら…かわいいなぁ。イケ猫カフェ、私も行ってミルクティー頼みたい(笑)
猫あるあるがいい感じです。by 匿名希望- 0