みんなのレビューと感想「エリート!!~Expert Latitudinous Investigation TEam~」(ネタバレ非表示)
作者買いの作品
新條先生の描く作品で今までにない斬新なストーリーとキャラクター設定に惹かれて購入しましたが、私の好みのストーリーでは無かった事と主人公の作画が受け付けれませんでした。
by リゼロ- 0
パッと目に入ったのでタップしてしまいました。
ごめんなさいなんですが、絵柄が作品名とマッチしてなくて表紙から自分受け付けれない。青年というか、少年がピストル持っているようにしか見えない…by 匿名希望- 0
笑っちゃいけない
これ、ギャグ作品ですかね?
作者の地元の警察署が出てくるんですけど
マジで、そのまんまです(笑)
刑事もの、というより
私はギャグ作品?のような気持ちで読んでます
それくらい、楽しいですby 伶伶- 0
面白いのかなと思って無料分を読みましたが、続きが読みたいと思うほど面白くはなかったです。少年マンガで描いたんですかね?少年マンガは向いてない作者ですね。
まゆ先生には珍しい設定。特殊捜査官の話は、新鮮で色々描けるんですね。絵が上手になっていて、見ていてドキドキしました。
新條まゆ先生の漫画は大好きです。絵も内容もとてもまとまっており面白いと思う。エロくて何だか次も見たくなる。
えっこんな漫画も描くんですか!?とびっくり!!でも先が楽しみで読んでみたい!
いつものテイストとは全く違う作品ですね!by 匿名希望- 0
新條まゆ先生の描く作品が好きなので読んでみようと思いました。少コミと思ったらヤングマガジン。始めの内容も焼けた人とか出てたのでびっくりしました。
いままでにない感じの作風で最初、間違えたかな?って思ってしまいました。でも、こんな作品も面白い。まだ途中ですが続きが気になります。
作者買いです(o≧▽゜)o
いつもとは全く違った雰囲気の話ですね~。
いいの意味でこの話も好きです。
まだ全部は読んでいないので☆は4つで。by 匿名希望- 0