みんなのレビューと感想「エリート!!~Expert Latitudinous Investigation TEam~」(ネタバレ非表示)

笑っちゃいけない

これ、ギャグ作品ですかね?
    作者の地元の警察署が出てくるんですけど
    マジで、そのまんまです(笑)
    刑事もの、というより
    私はギャグ作品?のような気持ちで読んでます
    それくらい、楽しいです

by 伶伶

作者買いの作品

新條先生の描く作品で今までにない斬新なストーリーとキャラクター設定に惹かれて購入しましたが、私の好みのストーリーでは無かった事と主人公の作画が受け付けれませんでした。

まゆたん大好き(^3^)/

いままでとは違うまゆたんの漫画がみられてますますまゆたんファンになりました(⌒‐⌒)

パッと目に入ったのでタップしてしまいました。
    ごめんなさいなんですが、絵柄が作品名とマッチしてなくて表紙から自分受け付けれない。青年というか、少年がピストル持っているようにしか見えない…

面白いのかなと思って無料分を読みましたが、続きが読みたいと思うほど面白くはなかったです。少年マンガで描いたんですかね?少年マンガは向いてない作者ですね。

まゆ先生には珍しい設定。特殊捜査官の話は、新鮮で色々描けるんですね。絵が上手になっていて、見ていてドキドキしました。

新條まゆ先生の漫画は大好きです。絵も内容もとてもまとまっており面白いと思う。エロくて何だか次も見たくなる。

えっこんな漫画も描くんですか!?とびっくり!!でも先が楽しみで読んでみたい!
    いつものテイストとは全く違う作品ですね!

新條まゆ先生の描く作品が好きなので読んでみようと思いました。少コミと思ったらヤングマガジン。始めの内容も焼けた人とか出てたのでびっくりしました。

いままでにない感じの作風で最初、間違えたかな?って思ってしまいました。でも、こんな作品も面白い。まだ途中ですが続きが気になります。