みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続編希望します!
エロはなく、ほのぼの日常系です。
お互い自分の気持ちに気付いていないので、ヤキモキするところもありますがテンポ良く読みやすいです!
最後、お互い自分の気持ちに気付きつつあるところで終わってしまったので、是非続きを読みたいです!
フミちゃんと叔父さんのラブラブ♡見たいです!!by 匿名希望- 12
続き!みたい!
甥っ子ふみちゃんと、義理のおじさまとの、なんだかほのぼのしたお話です。
エッチシーンは無いのですが、二人の距離感がどんどん縮まってドキドキ感満載、続きがみたくてみたくてたまりませーん!by 匿名希望- 13
まだLOVEは先…
エロを求める読者には向いてないかもしれません。
出会いから友情?それから家族愛のような感情へ。そしてその先へ、と恋愛に至るまでの道のりが丁寧に描かれていて、私としては良い作品だと思います。
主人公の二人の、変化していく心理描写と態度にニヤニヤします。by 匿名希望- 7
絵がとても綺麗で、読みやすかったですが、全くエッチがないのには、がっかりしました。
by 木下奈緒- 0
フミみたいになりたい…
すっごく良いです!16話も出てまだくっついてすら無いけど(笑)
フミちゃんのお嫁さん振りが羨ましい〜。BLの家事得意な男の子キャラって、何か乙女過ぎて「ただたんに性別設定が男なだけやん!」てのが多くて苦手ですが、このフミちゃんはちょっと違う‼︎確かに女子やな、と思う所はあるけど女オンナしてないので逆に家事できる男子萌え‼︎って感じです!
あと、画力が高いのでガッチリした男性の体躯に萌えます!叔父さんサイコー(笑)そして、手フェチには叔父さんの大きな手がたまらない…っ‼︎まだデキてもいないのにとにかくスキンシップが多くて…\(//∇//)\
叔父さんとフミちゃんに体格差があるのですが、後ろから抱き着いたり、フミちゃんの細い身体を大きな手で抱き寄せたりと、とにかく構図にめちゃくちゃ萌えます‼︎‼︎
あと食卓の絵もめっちゃ美味しそうで良いですね〜。全体を通して料理とか、日差しとか暖かい雰囲気に満ちていて癒されます☆by 匿名希望- 15
一番好き
続編まだ?!?となり過ぎてやばいです。
絵も綺麗で、今までで見てきたどの作品よりも好きです。
何回読み返してもいい…
雑誌の方では連載が進んでるので、早くこちらにも回してほしいです。by 巴15号- 23
フミ可愛すぎ♡
私の続きが気になる作品
第1位☆
急な展開もなく、ゅっくりゅっくり
進んでいく感じ♡
妙にリアルでワクワクが
収まらない(ෆ`꒳´ෆ)
オススメ♡by 匿名希望- 9
遅い!早く見たい!
ずっと続きが気になっている作品。
無理矢理じゃない気持ちの持って生き方が読んでても違和感なく気持ちいい。
男性が密かに自分を思ってくれてたら嬉しいなと思う作品ですby ごるべーざはちこ- 9
じっくり
えーっと、読んでるうちに設定が某作家の代表作である純ナントカロマナントカと被ってデジ/ャブってしまいましたが、内容は違った路線でこれはまたハマりそうです!いや、ハマります!まずは恋心に気づくところから始まる1からのスタート物語が好きな人にはオススメです!続きが読みたい!
by ありんこぼーる- 8
オススメです!
甥っ子とおじさんの絶妙な関係にドキドキうはうはします!
絵も綺麗だし、フミくん可愛いしおじさんかっこいいし!!!!
続きが楽しみーーー!
買って損しないとおもいます!!by あいちゃん- 14