みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局ハマる

話のはじめは全く流れが分からず、でも無料だったので読み進めていったらどハマり。結局ポイント使って読んじゃいました。ただ、他の方のレビューにもあるように、読みにくいです。

ちょっと作品が古いせいか、画質が良くない点は残念ですが、面白くてハマりました。ストーリーもいいです?続きが楽しみです!

懐かしい〜

「なつかし〜!」と言っている方が多いですね^ ^私もその一人です!同世代かな笑
    平安時代ものが好きで、ジャパネスクなど学生時代に読みました。
    個人的にはこちらの方が好みで、また読もうと思い電子版を手にしました。

穏やかに読めるラブストーリー。出逢いのきっかけは黄泉の国、と突飛ですが、絵もきれいなのでオールカラーで平安の着物を見てみたい。

by Ryo14

闇の世界から

長〜い年月を経て、闇の世界から戻って来れた。彼の方を探し出す一心で。新しい人生を謳歌する為に戻って来ました。

11話まででのストーリー全話読みました
    ハッピーエンドになって本当によかったですが
    最後2人が再開できた感動のシーンをもっと丁寧に描いてほしかったです
    そこが、残念でならない
    もっと嬉しいはずなのに同じ時代に来れて

懐かしい

可愛い絵柄と、懐かしい筋立て 笑
    のんびりした時間を思い出して読んでいます。難しいことを言わず、楽しめます。

かわいいけど

とにかく読みづらい。

昔の漫画のデジタル化のせいか、ピントがズレた写真のようで、、。
    また、何度も同じコマが反映されていたり、で。

せっかくかわいい絵なのに、
    コマがわずらわしいせいか、
    読みづらいので、
    まだ、無料分ですが、リタイアしそうです、、。

先が気になるけど、、。

つらい!

何がつらいのか。
    輪廻好きなので、物語はつらくない。お願いです。にじんだ小さな文字と、2度3度と繰り返す同じページ。老眼ではついて行けません!
    半分位しか読めていないのに、繰り返し。絵を眺めているだけ?ルーペと、老眼鏡の二刀流です。

人物の区別に四苦八苦

突拍子もなく新鮮で、面白味はありなのですが、役職や名前、衣装にも馴染みがなく、差別化が難しい。今はまだ誰が誰だかよくわからずに読み進めています。