みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

クロネコ彼氏シリーズを読んで、同じ作者さんで、猫化モノということで購入して読みました。

クロネコみたいなエロエロあまあまを期待したのですが、そういうストーリー展開ではなかったので、ちょっと残念。

これはこれで悪くはないけど、先生の溺愛っぷりがもっともっと描いて欲しかったかな。
    あと野良のお仲間さんとの絡みももっとあれば面白かったかも。

可愛い(*^^*)

男の子が可愛い(*^^*)ネコっぽさがあって、可愛いし、女の子も好きになって欲しい✨
    続編、してくれるといいなぁ。
    他の作品も探してみます🎵

by naokoni

もうちょっと

面白いですがもうちょっとエロくてもいいかなって感じでした。
    ネコ科シリーズ1作目みたいなので他のもこれから読んでみたいです。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

タイトルにつられて購入www
    猫耳に尻尾まで…腐女子にはたまらない設定でした。
    さらっと読めて、程よく萌えもありよかったです。

ネコシリーズ、超好きすぎるー! 絵がこのみ!可愛い!今回 レビューポイントもらったから贅沢読みできるー!

ツンデレ猫ちゃん可愛い!

でももっと話読みたかった。なんか続きありそうで完結になったからあれっ!?って思った。

クロネコシリーズを読んでから読みました。先生がツンデレというか、もっと甘やかしていちゃいちゃしたら良かったな。

作者さま買いです。お話は、なんとなくどこかで読んだかもという感じではありましたが、生徒と先生の王道のお話で、安心して読ませて頂きました。

受け可愛い

作者買いしまくりですが、左京さんのキャラクターは皆魅力的❗️今回のネコ受け可愛い。クールな攻めと良いカップリングです。