みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロネコシリーズも読んでます。
    三毛猫可愛いですね😄
    先生も最初から好きだったのかなと〜
    手放せないですね🎵

まあまあ

猫科シリーズとして、読んだ方がよりたのしめるよねって意味では、いい作品でかわいいです。猫好きにはいろいろ癒されます。

クロネコシリーズのサイドストーリー
    こちらはネコ科のことがよくわかります
    こっちを読んで、またクロネコ読むのもいいかも

受けの子供っぽいツンツンな感じが可愛いです。
    受けが学生なのでいけないことしてる感がすごくたまらないです。

クロ彼シリーズのスピンオフ?みたいなのかな?先生と生徒、猫と人間。うん。萌えます。ストーリーも面白いのでオススメです。

1番はじめに

黒猫シリーズの1番はじめに読んでもらいたいです。リョータが可愛くてキュンキュンします。どのシリーズも2人の関係が似てるような感じがします

ネコ科って

ネコ科って・・貴重な雄の三毛猫が可愛すぎる 毎朝 猫になっちゃって回収されるって・・指でゴロゴロにされちゃってるし シリーズ 手始めから 面白い

by announ

黒猫シリーズに比べるとやっぱり物足りなさはありますが、黒猫シリーズに出ていた人達も出演してくることがあったので私得でした!
    やっぱり絵も綺麗で、読みやすいしストーリーは現実感ないけどとてもおもしろいです、

先生かっこいい

クロネコシリーズを先に読んでて、その関連作品ということで読んでみました。クロネコに比べて何だか主人公が高校生の男の子(三毛)なのでちょっとかわいらしいです。相手役の先生は文句なくかっこいいです!でも溺愛系が好きなのでクロネコの方が好みかな。

うらシリーズ

裏シリーズみたいな流れです。
    クロネコシリーズをまず読んでから、はいられた方がいいかもしれない。
    クロネコシリーズの成り立ちはこういった背景があったのか!と繋がりにまた好きになります。
    こちらから読んでもありとおもいますが、完成から成り立ちに逆流してもどちらもおもしろい流れだとおもいます。