みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の一巻だけなので、読んだ内容だけのレビューになりますが、これだけで、購入して続き読みたくなるかと言われたら、今までで一番無いかなーと思っちゃいました
絵が独特
派手な、ちょっと昔の少女漫画っぽくて、私は大好きです。エロさもあり次回のストーリーがたのしみになります。
あんまり
どうせならもっとハレンチでいいのに。題名負けしています。もっとぶっ飛んだ内容を期待してたぶん残念でした。
絵は好き
絵は割と好きです。1話しか読んでないので内容は分かりませんが、美人な人妻がどんな目に合うのか楽しみではあります。
ワクワク
初めは、半信半疑でしたが、なかなか面白い。どんどん続きがきになります。次を楽しみにしています。女の子でも読みやすい。
唐突
まだ一話しか読んでいないのでわからないけれど、どんな展開が待っているのか?というよりは、きっとそうなるに違いないと思えるくらいわかりやすい感じ。
少女漫画
絵のタッチが少女漫画系でこの手の漫画にはあまりエロを感じない。ストーリーも大したことない。だがそれがいい
無料ページのみ読みましたが、その範囲ではタイトルと内容が合っておらず、題名で選んだ方は期待はずれだと思いましたが
古すぎる
絵も内容も頭に入らないかな。無料だとしても次話を読みたいと1話目からならない漫画って久しぶりです。好きな人は好きな内容。
レディースコミックの王道な絵のタッチが細い線でデジタルだと見にくいですね。わがままな主人公に感情移入できなく、途中で読むのをやめました。
by まみまみさん- 0