みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イラストは昔の感じで、今時のとは違うので新鮮でした。今時のが好きな人にはあまり向かないかと思います。
絵が好き。
絵もリアルで物語も楽しめる内容で良かったです。
ドロドロした物語は苦手なのでこういう話の方が好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキした
読んでて、ドキドキしました。
こんな世界もあるのか、やっぱり漫画だから面白い。成功していくのも、漫画だからなんだけどby 匿名希望- 0
ハレンチ
ハレンチですわー!
こんな事別の世界過ぎてドキドキしました!
絶対絶対出来ないけど、ちょっとだけ憧れる??なんて考えてしまいます!by 匿名希望- 0
無料話分のみ読みました。時代が気になってエロとかそういう雰囲気ではなかったです(笑) サングラスすごいな〜とか。設定もよくわからないままでしたが続きは読むことないと思います。
あまり
ストーリーや設定があまり自分には合わないかと感じましたので、こういう評価に致しました。好みの人にはたまらないかと思います。
無料話だけ
無料話だけ読みましたが、話の展開が非現実的で感情移入できません。
絵のタッチや登場人物の服装がバブル時代のような点も気になりました。
購入はしないかな、、by 匿名希望- 0
なんとも
2話で完結します。
とりあえず、全部の話が早く進みすぎて読者が置いてきぼりな感じです。
短いので、読むのは楽だけど、非現実的なことの方が多いかな。by 匿名希望- 0
いまいち
何となく昭和を感じる古くさいファッションで絵も個人的に好きでなく課金してまでは読みたいと思えない作品でした。ごめんなさい。
興奮しちゃう
色々なプレイがあるけど、複数ではやったことがない…ちょっとしてみたい