【ネタバレあり】感禁レンアイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家さん買いですが短いストーリーも良かったです・・
5年も好きだった女の子がちゃんと彼と恋愛できるようになりその子の親友が自分のこと好きだったという事に気づき
良い関係になるのは良かったかも・・・by NAOI- 0
1話〜3話。
絵は好きだけど、話はイマイチ分からなかったです。終わり方があっさりしていて、家の中に閉じ込めてた人が、こんな簡単に外に出してくれるものなのかと疑問に感じました。by 匿名6- 0
実はストーカーに捕まって閉じ込められたってちょっと怖いですね。少しホラーにも感じたけど、きちんと愛情があるってわかるとホットしました。
by あたっく- 0
悪意のある男に引っかかったのかと思ったら、実はいい人だったという展開。
人物描写もキレイだしスルっと読めてしまった。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで順番に読んでいます。最初のお話は悪く言うとストーカーにかんきんされちゃったような現実だったら怖いお話でした。でも最後恋が始まりそうでよかったです。2話目は同僚君かわいそうと思ったけど最後のお話でハッピーエンドで安心しました。
ちょっとつまらない感じもあったけど
相手の男が必死なのも
可愛く思えました。
家から出たあともお互い思いあえればいいなーby 匿名希望- 0
さらりと読めて明るい終わり方
絵は割と地味めですが、どれも適度にエロく、前向きな終わり方で好きです。
最初の話の続編あれば読みたいと思うくらい。by 匿名希望- 0
ストーカーのようにちょっと病んでる男だけど純愛が垣間見える感じが良いです
後の2編はオムニバスになってて初めに失恋した男も最後は幸せになれそうで救われますby 匿名希望- 0
読切が3話あります。
始めはリストラからのやけ酒で一晩の過ちから始まるんですが、凄くショックな時に何も考えられない位愛されるとか羨ましい限り。
しかも、以前から行為があってチャンスだと思って必死な所がとても可愛いです。
2話目は憧れ上司と付き合える事になったけど、言いたい事が言えず、すれ違うかな?って思ったけど、逆に気を使わずに付き合えるようになるとか理想的な展開で良かったです。by 匿名希望- 0
1つ目だけ読みました
これを良しとするかはあなた次第…
私は到底「かわいい」とは思えなかったけど、弱ってる時に必要とされたらこんな病的な男でもかわいいと思えるのかな…わからん。by 匿名希望- 0