みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)

どういうことだろう?副業を,バレたのに世話を焼いてくれるなんて。別の方でチェックされていたんだろうか?
by ショーチャン-
表題作読みました。
なんだか全体的にふわっとした感じ。理人がヒロインのこといつから好きだったのか?とかイマイチよくわからなかったです。by じもとラブ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
読み切った!
一気に読んだのですが、だんだんワクワクが薄れていった気がします。
理人さんがなぜ唯さんに執着してるんだろ。
2作目は「え?」って感じでした。
でも購入して損したとかではなかったです。by hgcmsy-
副業禁止ならルールは守るべきだと思います。奨学金を早く返したいっていうのも完全に自己都合だし許されない。
by 白米2-
無料で読みました
無料で読みました。
一話だけなので、ちょっとよく分かりませんでしたが…。作者さんの作品が好きなので、先は気になります!by めちゃぱんこ-
奨学金返済の為に昼夜働く主人公につけ込んで条件を出す理人・・
マンガだなぁという展開ですがなかなか面白かったです。by 。匿名。-
うん
無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?
by Cano-
夢のために、古いアパートに住み副業をしている唯。副業がばれたら会社もクビになってしまうのに、よりによって副業が人事の黒川さんに見つかってしまい…。
でもなぜか黒川さんは、副業をしている唯をクビにするどころかサポートをしてくれ…。
夢のために頑張る唯を応援してくれる黒川さんが、ステキすぎます!by ネネ♥️-
作者さんの作品はどれも好きでおもしろいです。絵も綺麗です。ただちょっと二人の関係性が浅いかな〜と思いました。