みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)

副業禁止ならルールは守るべきだと思います。奨学金を早く返したいっていうのも完全に自己都合だし許されない。

by 白米2

無料で読みました

無料で読みました。
    一話だけなので、ちょっとよく分かりませんでしたが…。作者さんの作品が好きなので、先は気になります!

奨学金返済の為に昼夜働く主人公につけ込んで条件を出す理人・・
    マンガだなぁという展開ですがなかなか面白かったです。

うん

無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?

by Cano

夢のために、古いアパートに住み副業をしている唯。副業がばれたら会社もクビになってしまうのに、よりによって副業が人事の黒川さんに見つかってしまい…。
    でもなぜか黒川さんは、副業をしている唯をクビにするどころかサポートをしてくれ…。
    夢のために頑張る唯を応援してくれる黒川さんが、ステキすぎます!

作者さんの作品はどれも好きでおもしろいです。絵も綺麗です。ただちょっと二人の関係性が浅いかな〜と思いました。

大好きな作家さん

突然ですが、明日結婚します!を読んで、本作を読みました。夢のあるヒロインは、二重生活をしてて、彼が助けてあげる中で、恋が芽生える。

頑張ってるヒロインを見つける王子様

頑張ってるヒロインを見つける王子様、そして王子様はツンデレというベタな設定でした。作者買いで話も短いので読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。

はじまりが

始まりがすんなり入ってこなかったので星3つ。2人のやりとりは作者さんらしい感じでよかったですが。というところ。

1本分のエピソードをもっとしっかり

事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。