みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

色んな出会いかたがあるね、少し不思議な始まりかたで、この先どのような展開になるのか気になり、一挙に読んでしまいました。

作者さんが好きで楽しみに読み始めましたが、無料の1話目にしてちょっと違和感?イヤイヤないって思ってしまいました。残念。

大人買いは必須

宮園先生の作品は、ほんとうにステキです!目が離せない展開に絶対になります。だからついつい大人買いせずにいられなくなってしまう。
    読み始めるときは、そこんところの覚悟が必要ですね!

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりだけど気になる。
    とりあえず、ポイントを買って読もうと思います。
    彼がかっこいい!

楽しみです

作者さん買いです。
    絵の綺麗なところが、大好きです。
    楽しみがあって嬉しいです。
    楽しみながら読んでいます。

作者さん買いです。
    なんかじれったい恋愛。なんかもっと素直になればなぁと思い、でもそれじゃお話にならないなぁと思ったり(笑)。
    でも話の先は気になるから結局一気に課金して購入しました。

う~ん、なんだろ非現実的で都合のいい身体の関係から恋愛へ移行するみたいな、全部読んだけどなんだろ、もう一回読みなおすことはないレベルかな

乞うご期待

よくある上司に弱み握られたパターンから入る恋の予感です。主人公が副業で夜の店で働いてた件が少し気になるんだけど、続き期待してます。

偶然「もいちど彼と」に出会って、絵とストーリーに惹かれて、その繋がりでこの作品を読みました。
    こちらも素敵なお話でした。奨学金返済と夢実現のために、会社に内緒で副業をする主人公。副業もお水ではなく、夢の内容も素敵。そのためにスペイン語の勉強も頑張る。そこで出会った人事部のイケメン。お金は持っているけれど、ありがちな実家が資産家とかではなく自分の力で稼いだお金でそこもいい。
    お互いもどかしいながらも良い出会いができてよかったです!

by inasamu

大好き

大好きになってしまったくらい面白かったし良かった。早く、返済をしたいと思いバイトしてるのをばれてしまうけど、