みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はキレイ
副業禁止なのに奨学金返済の為に漫喫でバイトをしていることが人事の黒川さんにバレてしまったヒロインの唯
まぁそこまでは分かるけど、その後の展開に無理がある
バラされたくなかったら1ヶ月俺に面倒見させてって
読み続ければ黒川さんの真意も分かるんだろうけど、そこまで続きが気になりませんでしたby 匿名希望- 0
頑張ってるヒロインを見つける王子様
頑張ってるヒロインを見つける王子様、そして王子様はツンデレというベタな設定でした。作者買いで話も短いので読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。
はじまりが
始まりがすんなり入ってこなかったので星3つ。2人のやりとりは作者さんらしい感じでよかったですが。というところ。
本編も短編も良かったです。
意地を張って、うまく相手に伝えられない事が多いんですかね。
良い感じにハッピーエンドで終わったのは良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんにのめり込んで
読むのを途中で止めようかと思うのですが、結局最後まで課金して読んでしまいます。
自分の目標のの為に頑張る彼女と、目標もなく淡々と生きてる彼が出会って、楽しい時間を過ごすうちにお互いが引かれあい、男性も目標を見つけてと言うちょっと強引な内容ですが楽しかった。by 匿名希望- 0
1本分のエピソードをもっとしっかり
事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。
by 貴婦人cat- 0
お、、
うーん。なんか、ヒロインが副業で深夜に働く理由が弱いなぁ…奨学金返済のためて。そんな人ゴロゴロいるだろうに。この先もう少し読んでみて、ドキドキの展開になるのを期待です。
かれは、なんの企みがあって、かのじょのめんどうをみるといっているのか、分からないけど、お風呂にはいれるのはいいね
じれったい恋も最後はハッピーエンドでドキドキしながら読めます💓すれ違いや勘違いで素直な気持ちになかなか気が付かないのがパターンだけど嫌じゃないです。
副業しながら働いて
シンデレラストーリー的なかんじですね
イケメン上司だから部屋に上がれるけど
普通のおじさんだと厳しいですねby 匿名希望- 0