みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お金に困って、必死にバイトとかした事ないからなぁ 初任給低くても都会ど真ん中に住んでやっていけてたし、そもそもその時の経済力に合わせて生きてたから?なのか、
by どハマり!- 0
よかったです
先生の作品はどれも好きですが、今回のも素敵でした。もう少し長編のものも見たいなと思うぐらい続きがほしいと思ってしまいます。
by TTLLCC- 0
好きな感じ
どういう理由があって面倒をみるのが条件なのか気になります。こんな風に優しくされたら主人公が好きになるだろうなぁと想像はつくので、この先が楽しみです。
by クララ☆- 0
謎な設定
彼氏でもなんでもないのに赤の他人にそこまで優しくする理由が分からずに謎。
イケメン金持ちの気紛れなのか?
ポイントに余裕があったら……と思ったけど皆さんのレビュー読んでやめました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも好きでおもしろいです。絵も綺麗です。ただちょっと二人の関係性が浅いかな〜と思いました。
9話、10話はタイトルとは別のストーリーです。
どちらも好きですが終わり方が何か物足りないです。その先どうなるの?という期待感でもう少し読みたかったです。そういう終わらせ方だったのならすみません。
ドキドキとかなくサラッと読めました。by 匿名希望- 0
この作者さん
この作者さんの作品が好きです。わりと勝気な女の子ばかりでそれに負けずともオレオレな感じの男性という組み合わせが多いですが 笑。少し違う男女も見てみたいかな
まさか
こんな まさかの出会いで 脅迫めいた 優しい申し出があったら 訳分からないよね。
ここまでされたら そりゃあ 恋に落ちるでしょう!!by 匿名希望- 0
1~8、9~10と2種類の作品になっていました。
色々と突っ込みたい設定はありますが、話の流れは読みやすく、絵もきれいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
突然ですが、明日結婚します!を読んで、本作を読みました。夢のあるヒロインは、二重生活をしてて、彼が助けてあげる中で、恋が芽生える。
by おねこ00- 0