みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?
by Cano- 0
ドキドキ切ない恋愛になるストーリーです。絵も可愛くて好きです。
最後まで読みたいです。
おすすめします。by かわいい♥- 0
よくあるパターンですけど、続きが気になってやっぱ漫画の世界に引き込まれる感はありますね!
次第に好きになっていくのかなぁ…。by アムロちゃん- 0
夢のために、古いアパートに住み副業をしている唯。副業がばれたら会社もクビになってしまうのに、よりによって副業が人事の黒川さんに見つかってしまい…。
でもなぜか黒川さんは、副業をしている唯をクビにするどころかサポートをしてくれ…。
夢のために頑張る唯を応援してくれる黒川さんが、ステキすぎます!by ネネ♥️- 0
2本のお話です。安定の男女の格好良さ、可愛さと、ハッピーエンドです。話が短いから、よみやすいんだけど、内容的にあっさりしすぎて、もう少し見たいと思いました。
by MIさん- 0
作者さん目当てで読み始めました!いづみ先生の作品はどれも面白くて大好きで、いつもついつい読み込んでしまいます。
外れがないので安心して購入できます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
宮園いづみ先生の作品大好きです❗
全部の作品を読もうとしているところです。
出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。by TZRTRJM- 0
宮園先生の作品、この2作ともとても良かったです!
多くを語らない理人のさりげない優しさがいいんですよね〜♡
余韻を残す前向きな終わり方も想像力が膨らんで好きです。by 空飛びたい- 0
先生今後作品大好きです。ストーリーがとても惹かれます。短編でも深く描かれいます。これからも期待してます
by ビヨン- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華- 0