みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

by 草華

1人になりたいとき

1人になりたいときあるよね。自分の寝たいタイミングってあるし、呼吸のリズムの感覚が合わないと、深く眠れない気がする時がある。

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

by K^_^

絵が

絵がとてもきれいで見やすくてよかったです。お話は個人的にちょっとじれったいなぁーと思いながら読みました。

なになに??、何でぇ?、どうなってるのっ?!どうなるのぉぉ??。って、最初から引き込まれて、連れて行かれる感じです。楽しみだなぁ。

素敵

主人公は夢のために頑張っていて、素敵だなと思いました。イケメン理人さんに興味を持たれ、次第にお互いが惹かれあっていく感じが素敵でした。

by sjj1004

絵は綺麗なんですが、、全然ストーリーに話し込めなくて、、感情移入できずに、えって思いながらよみました、、。なかなか、もったいないな、と思う作品です。

会社のエリートさん

デパートで働いていた毎日定時で帰りその後副業のバイトを毎日していた。なぜなら奨学金を返す為なりふり構わず働いてきた。ある時会社の彼に副業を見つかってしまい変な条件で約束させられてしまう

作者さん買いです。
    気の強い女性と、仕事が出来る男の
    恋愛ストーリー。
    こちらの作者さんに良くあるストーリーなのに
    わかっていても課金して
    読んでしまいます。
    何となく絵が好きなのかな?

ストーリーは似た物が多いです。

見ていてくれるって、いいね!

知らぬ間に見ていてくれたなんて、嬉しい。
    いつの間にか好きになってしまうのもわかる。
    心の中に引っ掛かっていることは、ちゃんと話して解決していかないとね…なかなか出来ないけどね。