【ネタバレあり】誰にも言えない夜をあげるのレビューと感想(2ページ目)

素直って大事

唯ちゃん、頑張って奨学金を返すためにダメな副業をしてる。
    それを見つけたのに彼はウチへ来い、と言う。もうその時点で恋の予感じゃん!

お金に困って、必死にバイトとかした事ないからなぁ 初任給低くても都会ど真ん中に住んでやっていけてたし、そもそもその時の経済力に合わせて生きてたから?なのか、

大好きな作家さん

突然ですが、明日結婚します!を読んで、本作を読みました。夢のあるヒロインは、二重生活をしてて、彼が助けてあげる中で、恋が芽生える。

絵はキレイ

副業禁止なのに奨学金返済の為に漫喫でバイトをしていることが人事の黒川さんにバレてしまったヒロインの唯

まぁそこまでは分かるけど、その後の展開に無理がある
    バラされたくなかったら1ヶ月俺に面倒見させてって

読み続ければ黒川さんの真意も分かるんだろうけど、そこまで続きが気になりませんでした

良かった!

読んで良かったです!
    作者買いですが、この展開は面白くて、どんどん引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かったです。

作家さん買いです!
    1話~8話
    唯と理人のLOVE STORY♪
    奨学金返済の為のバイトを人事の理人にバレて?ってこの辺りの噛み合わせが…?
    唯ちゃんの構成は解るけど理人が…何で溺愛になる?ん~?短編だから仕方ない?ハッピーエンドだけどぉここで終わる?
    9話~10話
    一紗と樹のLOVE STORY♪
    学生時代の誤解?スレ違い?で10年後の同窓会で再熱?誤解が解けてハッピーエンド♪
    私は後のお話の方を砕いて長く描いて欲しかったなぁ♪

作者さん買いです。
    なんかじれったい恋愛。なんかもっと素直になればなぁと思い、でもそれじゃお話にならないなぁと思ったり(笑)。
    でも話の先は気になるから結局一気に課金して購入しました。

偶然「もいちど彼と」に出会って、絵とストーリーに惹かれて、その繋がりでこの作品を読みました。
    こちらも素敵なお話でした。奨学金返済と夢実現のために、会社に内緒で副業をする主人公。副業もお水ではなく、夢の内容も素敵。そのためにスペイン語の勉強も頑張る。そこで出会った人事部のイケメン。お金は持っているけれど、ありがちな実家が資産家とかではなく自分の力で稼いだお金でそこもいい。
    お互いもどかしいながらも良い出会いができてよかったです!

by inasamu

謎の展開

1話だけ読みました。出会いというかはじまりが面白くて不思議な展開でした。ふたりの関係がどうなっていくのか続きをよむのが楽しみです。

作者さん買いです!
    この方のお話が好きで、読みあさってます。このお話も好きですが、ちょっと短くて、読みやすいけど…もう少し長めで読みたかったな。
    スイスに行った話とか番外編ないですか?