みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定が面白く引き込まれて全話読みました。10話とは思えないくらい内容が盛りだくさんでとても楽しめました。作者さんの描く主人公は明るく芯があって好きです。
作者様買いです。
内容は楽しく読ませて貰いました。
が、恋に落ちたと言うか、声を掛けるきっかけになった事柄とかの描写があったらよかったです。そこが少し物足りなかったです(>_<)by さくらたん。-
オムニバスですが、最初のお話のなぜあんなに働きづめないといけないのかがちょっと納得できませんでした。しかも、男性がヒロインを好きになったきっかけも。ただ最後のお話が甘酸っぱくて好きだったので星4で。
作者買いです
無料読みの1話から、ポイント追加して一気に読みして、ちょっときゅんしながら読みました。ちょっと短編でしたが、程よいです。
by ちろちろちゃん-
相変わらず絵が、綺麗なので楽しんで読めます😉
副業禁止は ツラいですよね?
それをりゆうにしての恋愛が始まるとか
すきな展開ですねby 匿名希望-
面白かったです!題名通り誰にも言えないような夜が迎えられるようになると良いなぁ。こんな恋愛できたらしたい!と思うようなないようでした
by ゆっちゃーん-
作家さん買いしました。そこそこおもしろかったですが1回読んだらそれでいい平坦な内容だったかな~という印象で残念でした。
こんな自身満々で強引な男子が女が求めてる姿ではあるけど、、
このご時世そんな男気ある男子がいないから、S男子にキュンキュンするby 匿名希望-
突然ですが〜の絵とストーリーが好きで飛んできました。やっぱり絵が素敵!想像していたよりピュアなお話でさくさく読めました。
by こりらっくまくま-
お金を稼ぐための副業がバレて、人事部のイケメン君に脅される。というあるあるストーリーなんですが。
主人公がサバサバしてて一生懸命で、この作家さんの描くキャラクターとても好きです!
まだ1話なのでこれからの展開がワクワクします☆by 3人娘-