みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みましたが、理人が何故唯を迎えに来たりお風呂入らせたりの契約したのか…、唯が何の為に秘密の副業までしてお金を貯めているのか…色々謎があって先が気になります。
なかなか現実的じゃない設定の部分も少々ありますが、楽しんで一気に読みました。宮園ワールド、やっぱり好きです。
作者さん買いです。やっぱり好きですね!男性はかっこいいですし、女性は頑張り屋さん。この組み合わせにはまります。
作家さん買い
作家さん買いしましたが、期待したほどではなかったかな…「秘密」が大したことなかったというか。でも、絵は好きです
絵と作品名に惹かれてみちゃいました。
こんな男の子現実にはいないんですよね
漫画の世界に入りたいです!!by 匿名希望-
作者さん買いでしたが…
やっぱり面白くて、ついついハマって読んてしまってます。黒川さんのような素敵な男性に恋をされた唯さん。
今後の展開を楽しみにしてたけど、終わりがちょっとあっけなかったかなーby 匿名希望-
誰にも言えない関係がいい
遠い人のようですごく近い人な関係がすごくいいです。キュンキュン系のアニメで先が楽しみです!素直な彼女とどSの彼氏のやり取りがキュンキュンします。
タイトルが気になって購入。
こんな展開あるのかなぁ‥?というのが正直な感想。でも、絵がきれいだし、サクッと読めたので、星4つで!!by 匿名希望-
ここにもいい男!
あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!
by May16-
続きが気になります
かけもち禁止なのにしてて、しかもあっけなく残り1ヵ月でバレる。うまく残り1ヵ月スルーしてくれればいいけど、。気になります。