みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みましたが、理人が何故唯を迎えに来たりお風呂入らせたりの契約したのか…、唯が何の為に秘密の副業までしてお金を貯めているのか…色々謎があって先が気になります。

なかなか現実的じゃない設定の部分も少々ありますが、楽しんで一気に読みました。宮園ワールド、やっぱり好きです。

作者さん買いです。やっぱり好きですね!男性はかっこいいですし、女性は頑張り屋さん。この組み合わせにはまります。

作家さん買い

作家さん買いしましたが、期待したほどではなかったかな…「秘密」が大したことなかったというか。でも、絵は好きです

絵と作品名に惹かれてみちゃいました。
    こんな男の子現実にはいないんですよね
    漫画の世界に入りたいです!!

作者さん買いでしたが…
    やっぱり面白くて、ついついハマって読んてしまってます。黒川さんのような素敵な男性に恋をされた唯さん。
    今後の展開を楽しみにしてたけど、終わりがちょっとあっけなかったかなー

誰にも言えない関係がいい

遠い人のようですごく近い人な関係がすごくいいです。キュンキュン系のアニメで先が楽しみです!素直な彼女とどSの彼氏のやり取りがキュンキュンします。

タイトルが気になって購入。
    こんな展開あるのかなぁ‥?というのが正直な感想。でも、絵がきれいだし、サクッと読めたので、星4つで!!

ここにもいい男!

あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!

by May16

続きが気になります

かけもち禁止なのにしてて、しかもあっけなく残り1ヵ月でバレる。うまく残り1ヵ月スルーしてくれればいいけど、。気になります。