みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
画がきれいです。
周囲から女性扱いされない、ボーイッシュなヒロインと、唯一彼女を女の子扱いする同期のヒーロー。
とっさについた嘘からずーっと片思い。二人が今後どうなるのか気になります。
短いですが、読みやすくまとまっていて良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです!めちゃくちゃキュンキュンしました。ご都合主義でベタな展開ではあったけれど、こーいうシチュエーションは憧れます。
恋愛から遠ざかって早十数年ですが(笑)こんな風に想われてみたかったなあ。by 匿名希望- 0
あるある!
確かにあるある!ありがちな話!キュンキュンする場面やなんだか笑える場合と、展開が楽しみだったお話です。
by りんくりんく- 0
この作者さんの作品が好きで読みました。やはりいつも思いますが、男性の書き方が好みです。表情が優しいので読みやすいです
4つの短編集。すべて気持ちよくサクサク読めました。絵も綺麗です。強がり主人公のハッピーエンドは見ていて楽しくなりました。
待受のカノジョと別れたって早く教えて欲しかったですね(^^; 愛美と自分の性格がカブッていて 感情移入激しく読みました。それにしても小月先生の描かれるイケメンは私のドストライクです。いないかな~💕こんな人😆
絵がきれい
無料分のみ読みました。
絵がきれい。同僚の事が好きだけど、伝えられず強がってしまう主人公がすごくかわいい。by 匿名希望- 0
安定したラブストーリー
小純月子先生のマンガが好きで読んでます。
今回は一つ目と二つ目のお話が好きで何度も読み返してます。
両思いなのにすれ違う焦れったいカンジと思いが通じあった喜びがたまりません。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
短編なのですらすらと読むことができました。
個人的には二つ目のお話が好きです。by 匿名希望- 0
強い女の子は実は誰よりも繊細で傷つきやすい。よくある話!って思うけどこの作品は本当に大好きです。キュンとしてる気持ちとか苦しい気持ちとかリアルに感じちゃう!