みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嘘は媚薬

おや?

なんかキモい…
    何故だろう、彼が女友達とはいえ、彼女に気持ち悪いぐらい干渉しすぎる。
    周りが女として見ないのに俺は違うぞアピールが凄すぎて、周りが少し引くレベル。
    実際こんな二人が職場にいたら、やりにくいだろうな〜
    と、主観だらけですが、でもこの作者さんの作品は全て幸せな読後感があるので、読んで損はないと思います。

よかったです!

この作者様は好きなのでどんどん読んでいます!
    全て裏切らないので安心して購入できます!

主人公の女の子みたいに素直になったりできないからこそ惹かれてしまいます。

私も生まれ変わったらああいう女の子になります!笑

大人の恋にキュン💕

この作者さんの話が好きで…いつもキュン💓とさせてくれます!
    ・あなたしか知らない
    ・恋は 甘く 噛みつく
    ・狼は羊に恋をする
    ・ゆっくりと堕ちるまで
    の4話からなる短編集です✨

私はこの中でもあなたしか知らないが大好き💕です!
    こういう嘘ならいい!って思うし…
    須崎君もそれで自分の気持ちに気付いて❤️

後は…狼は羊に恋をするも、なかなかキュンキュン💓で良かった!
    浮気していたと思い別れた彼が6年後に現れるんだけど…実は一途な彼で6年後に迎えに来た✨なんて…素敵過ぎた‼️
    素敵な話ばかりでお気に入りの作品がみつかるはず🎵

画がきれいです。

周囲から女性扱いされない、ボーイッシュなヒロインと、唯一彼女を女の子扱いする同期のヒーロー。
    とっさについた嘘からずーっと片思い。二人が今後どうなるのか気になります。
    短いですが、読みやすくまとまっていて良かったです。

この作者さんの作品が好きで読みました。やはりいつも思いますが、男性の書き方が好みです。表情が優しいので読みやすいです

4つの短編集。すべて気持ちよくサクサク読めました。絵も綺麗です。強がり主人公のハッピーエンドは見ていて楽しくなりました。

待受のカノジョと別れたって早く教えて欲しかったですね(^^; 愛美と自分の性格がカブッていて 感情移入激しく読みました。それにしても小月先生の描かれるイケメンは私のドストライクです。いないかな~💕こんな人😆

表題のストーリーを購入しました。この作者の絵がきれいで好きです。内容はややありがちな気がしましたが、サラリと読めて心があったかくなりました。、

好きな人に嘘はつきたくないのに、嘘ついて自分を苦しめてしまう、切ないストーリーですね、本当の事なんて簡単には言えないんだよねー

絵が綺麗

短編集なのに、お話がしっかりしてるので、良い漫画読んだなぁと、思えます。絵も綺麗で、お話に共感できる部分があるので、サクサク読めちゃいました。