みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者買いです。こんないい人私の周りにはやっぱりいないなと思いながら読んでます。テンポ良くサクサク読めます。
作品買いです。
やっぱりこの作者さんの作品はハズレがなくて、相変わらず素晴らしいです。この先が見たい!って思うところで終わるのが少し物足りないですか、そこが良いのかも。by 匿名希望- 0
小純月子先生の作品の女性は、毎回素敵で憧れます!どの女性もみんな一生懸命でまっすぐ。そんな素敵な女性に私もなりたいです!
by よなよなぐに- 0
最初のお話凄く好きです。
友達としてしか思われてないってわかったらめちゃくちゃショックだろうし、嘘をつく気持ち凄くわかる。あたしもそうするかも。
でも、両思いだとわかるきっかけがあって良かった。いいなぁ〜❤️by 匿名希望- 0
このかたの描く女性たちがすごく好きです。
頑張っている女の子たち、すごく魅力的ですよね!
本当にこの作家さんはハズレがないなって思います。by 2277- 0
良かった!
短編でサクサク読めてなおかつきゅんとしてしまします。
よくあるドジっ娘ではなく、仕事しっかりできるヒロインが悩んだり涙して
思わずわかる〜〜と頷いたり
こんな彼氏いいわ〜〜と思ったり
みんな幸せで良かった
お話もこれくらいコンパクトだと飽きずに読めるし絵も綺麗だし大満足ですby 匿名希望- 1
短編集
この作者の他の短編集も購入してます。いくつかの短編集の集まりです。絵も綺麗で読みやすく、働く女性のお話で共感しやすくキュンとしました。
何度も読み返してます
もー
ヒロインのがんばってる感じが
すごく好きです
キュンポイントもしっかり突いてくるし
大好きな作品ですby スポットクーラー- 0
同僚に胸キュン
どれも、短編だから読みやすかった!
1話目のストーリーもなかなか良かった。自分の事を一番理解してくれている同僚にキュンとしてしまった!by 匿名希望- 0
この作家さんの話が大好きです。途中から続きが気になる感じなので読むのがたのしかったです。ほかの話も読んでみたいです