【ネタバレあり】嘘は媚薬のレビューと感想(2ページ目)

嘘は媚薬

続きを…

こんな感じのストーリー好きです!私も女としてみてもらえないから…よくわかるなぁ。だからってキャラ変えられないし、ありのままの自分で勝負したくて!

絵、ストーリー大好きです。
    イケメンの須崎くんがカッコよかったです
    彼女いたけど別れててヒロインとハッピーエンド

そうですよ!和也とお似合いなのに、和也には彼女がいる。 それを知って遠恋の彼氏がいると嘘をついた主人公。なける。
    2人にくっついてほしいです❤️

キュンキュンします。

作者さんの作品、大好きだから毎回すぐ購入してしまいます。
    いつも男の子が優しいんですよね。今回もコンプレックス抱えてるヒロインに対していつも優しくて、女の子扱いで、こんなふうにされたら益々好きになるよーって盛り上がりましたっ。

主人公が男勝りだったり真面目だから相手も親しみ易くて1番近くにいるから好きですパターンが続いたのでもう少しひねったストーリーか読みたかったなぁと感じました。

何年も思うってすごい

4話の短編です。

どれも小さい嘘や勘違いでスンナリと結ばれなかった2人。
    1話目3年、2話目7年、3話目6年と思い合う年数が長いのにビックリです。
    だけど、誤解が溶けて愛を確かめられて良かったです。

たまたま

広告を辿ってこちらのコミックに。
    短編だけど、絵は綺麗だし、主人公の女の子達は性格良いいから、ハッピーエンドになれて清々しい気持ちになります。
    おすすめです。

表題以外ですが・・・

表題のストーリーではないですが、胸キュンですねぇ。いったいどうなるんだろう?とキョウミが沸きますよ。大人のラブストーリー、このくらいピュアなのもたまにはいいですね。

うんうん

女らしくない…コンプレックスの塊だから、相手からしてはたいしことのないフォローでも、心に染みてくる。

優しくされたら、気になる。

気になったら、恋に落ちてた…。

でも、相手には自分とは正反対の彼女がいる。

そんな彼からの問いに、ふと、ついてしまった嘘。

小さな嘘は、自分の心を傷つけてしまうだけなのに…。

切ない。

1話読んだだけだけど…
    ちょっと先が気になっちゃう!!
    男女関係って難しいけど、うまくいってほしいと密かに願う!!