みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘は媚薬

この人の漫画が好きで、読み始めた

とにかくストーリーが面白かった。主人公が好きな人と友達でいる為に彼氏がいるてた嘘をついた事が切なすぎて、グッとくる。。一気読みしました。

あなたしか知らないだけ読みました。短編なのでさくさく進んでいきますが面白かったです。他の作品も気になります

楽しい

先生のファンデ読みにきました。今までに読んだことのないパターンんでこれからたのしみです。しあわせになってほしーーー。

絵が綺麗!そして羨ましい展開…。漫画ならではだけどどれもサクサク話が進んでるのでとってもスッキリしていいですね♪

良かった

どの作品もキュンとしてとても良かった!好きなのに言えなくて我慢してたけど結局は両想いってのがまた最高

最初のお話のみ

こんなもんなのかな。
    もっと素直に気持ちを伝えていたらこんなに拗れないと思うけど、好きだから言えない、この関係を壊したくない…と臆病になる気持ちもわかるし、これだけの時間がなかったら両想いになれなかったのかも…。
    とにかく幸せになって良かった!

男扱いされる主人公を、女の子扱いしてくれる和也。そんな和也を好きな主人公。その人には彼女がいる。切ないけど応援したくなります!

昔の記憶と

作者さん買いですが、昔の記憶と現在の主人公が置かれている現状が繊細かつ幻想的に描かれています。

時折ぐっとくる場面もあり、なかなか良いです

by usyarin

作者買い

短編の集まりなので、気軽に好きなだけ購入することができるのでお薦めです。
    ひとつひとつ大人の恋愛で、ハズレありません。

好きな人には…

彼女がいる…なんて切ないお話なんでしょう。とっさに自分にも遠距離恋愛中の彼がいるなんてウソをついてしまう。とても切なくてステキなお話で大好きです。