みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

嘘は媚薬

4.2 評価:4.2 290件

気になるワードのレビューを読む

高身長の彼女

イケメンな彼女の片思い。けなげでせつないなぁ。相手がイイ男なのがどんどん判って、仲良くて楽しそうなのが、またせつない。さて。どんな風にひっくり返るのか、楽しみ〜。

作者さん大好きです!!!

短編で読みやすいし絵も綺麗でストーリーも良くて最高です!!

これからも応援してます☺︎︎

面白いです!

わたしも過去、大柄が理由で傷つけられたことがあったので、このマンガのようにあの時優しい一言を掛けられたかったなぁ〜なんて、つい自分と置き換えて読んでしまいました!

絵のタッチも可愛くて読みやすくてとてもいいですね^^*

もう、切ない切ない!自分の気持ち伝えられず、友達として振る舞う事しか出来ないなんて。でもちゃんと見ていてくれるんだなぁ。こんな恋したい。

可愛い

女性の可愛らしいところやきゅんとするところが詰まっていて、面白かった。描写の一つ一つが丁寧なので読みやすい。

大好きな作家さん

絵がとても大好きな作家さんです。
    男性の優しい眼差しひかれますよね。
    勿論ストーリーも大好きで他の作品も課金であっという間に買いました❗

短編☆

以前読んでいた事を忘れていた作家さんでした。癖わないのに、なんか心に挿さる感じ。気付いたら読み進めてた。みたいなお話数々です。

可愛い

あなたしか知らないを読みました。
    この話は凄くいいです!主人公の気持ちもわかるし、ヒーローも最初から最後までイケメンでした!満足です!

純愛です。

彼女のいる人を好きになってしまい、気持ちを伝えられないから、自分もつい嘘をついて、無理にでもその人の友達でいようと苦しくても頑張る女性って良くあるストーリーでも、絵が綺麗な作者様なので、胸がきゅんとなりました。
    周囲はヒロインを女性扱いしてなかったけど、彼はヒロインの女性らしさやいいところを十分に褒めていて、凄くいいひとだったのも良かったです。

一番目の作品を読んだところですが、やっぱり小純先生の作品はいいです!

短編集なので読みやすいですし。

愛美ちゃん、男っぽいけど、中身が乙女でかわいい♪
    同僚の和也を想う気持ちも純粋で。

その和也もひそかに愛美ちゃんを好きになってて、嬉しいハッピーエンドでした!

つづきの作品も読んでみたいと思います!