みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結

1.0 作者さん推しで呼んでみたけど、1話で恥ずかしくなってしまい、先に進めませんでした( ´∵`)甘い恋の予感はするものの、甘すぎる!男勝りな主人公には共感できたけど…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューが高評価だったので、よみました。短編なので、展開早いですが、きちんとお話が描かれています。もう少しきゅんきゅんできたらよかったかな。絵が綺麗なので、トータルとしては好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 別の作品でこの漫画家さんの作品を読んで、違うのも読んでみたいと思って読んでます。
 コンプレックスからの正直になれない、女扱いされないなど…とっても共感できます。
 作品の長さもちょうどいいし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 非常に良い!!この後も見たいな。お金払って。
 と思うくらい、キャラクターが素敵です。
 私達、不器用でうまくいかない。恋もすべて。でもそれを救ってくれる先生です。by ゆきすけお-

0 0

4.0 最近この作者にどハマりしました!
 絵もキレイだし、キュンってなる大人の恋愛ってかんじで好きです。うまくいってほしいなぁって思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 つい読んでしまう作家さんも、絵が綺麗なのも好きで気づいたら全部読んでいました。短編なので気軽にサクッと読めるのもいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱりいいね!小純先生のマンガ最高ッス!大人の少女マンガ的な感じで、キュンキュンします~!純粋にストーリー楽しみたい、大人女子にオススメです! by じゃこじゃこ-

0 0

5.0 ええなぁキュンキュンしました。
 絵も優しくて好きです。
 彼氏彼女が居ない状態知り合ったら 、また違うんだろうなぁ。漫画だけど、自分も夢見ちゃう。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい‼作者さん買いです。わりとよくあるストーリーなのに小純先生の手にかかるとこんなにキュンキュンするお話になるんですね❤
 短編なのに気持ちが丁寧に書かれているんですよね🎵
 おすすめです。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い一番最初の作品しか見ていないのですが、大人にのに学生のようなピュアな恋愛でとても微笑ましかったです。 by ..ぽりんき..-