みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料1話分読んだけど、主人公の親友の彼氏か、、、親友も言いにくかったんだろうなとは思ったけど怖くてゾッとした笑私の彼氏なのに?みたいな?ここから親友の関係性崩れないといいんだけど、やっぱ崩れちゃうのかな?、、気になる、、

絵が可愛い 女の友情もいい けどちょっと、はめはずしすぎ学生でお酒は、ダメでしょ 彼も その辺りの常識は、ないのかな ちょっと残念 せっかく友達思いのいいこなのに、ちぐはぐな感じ

いつまでもいい思い出

制服って着てるだけで青春って気がする!着ていた頃はなんとも思わなかったけど何十年も前のことを最近思い出します!

友達

親友や友達も
    環境変わると
    色々変化あるよね。
    無料配信1話
    読んだけど
    今までの作品とは違う
    ハラハラドキドキ
    怖さもあり面白そう。
    もう少し無料配信増やして欲しい。

君のとなりで〜が好きだったので読み始めましたが、短編だったので早く読める分、ストーリーが浅かったのが残念でした。

やきもち妬いちゃうのはわからんでもないけど、やりすぎだなー
    家庭環境が良くないのかな
    無料分だけだからどうなるかわからんけど、良い方向にいってくれー!

絵がキレイで、短編のようなので無料の1話だけ読んでみました。友達と同じ人を好きになる、よくある話。私も、高校生のころあったなあ。

無料試し読みだけしました。楽しい青春。高校時代。でもなんやかんやイザコザは起きるよね。成長段階だもんね。

この作者さんの絵、好きです。
    これは短編集ということで、いろんなお話をサクッと読めるところがいいです。
    キュンですね〜

怖い

親友?の子が怖すぎる。家庭内環境が悪いのかな?って感じで主人公に依存してるんだよね。どちらも早く抜け出してほしい。