みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

ちょっとあぶない感じの年齢ですが、みてしまいます。女の子はとにかく若いかわいさですが、先生は大人の色気!

ステキな人は人のものってエリートの上に可愛い妻がいるなんて。やっぱりいい人は早いもの勝ちですね。メガネ男子もいい。

若い妻を持つと色々心配とか言われたい!メガネの似合うイケメンドクターですかー!羨ましい!こんなドクターいたらいいのに

まさかの

始めから夫婦設定ですか。堅実なエリート医師で、あまりにも厳しいことから彼女もいないだろうということから、実は高校生の若妻がいるという。なんかいきなり過ぎ。

by

んー。先のみえる話というか…少女漫画なんでよくあるとは思うけど、あまりにあり得なさすぎて私にはついていけませんでした。涙。タイミング的に食傷気味だったのかも。ごめんなさい。

このシリーズは神!
    胸キュンが止まりません!みててめっちゃいいこんな恋愛したいとかめっちゃりあるに思ってしまう!
    ねむれないー

うーん。

メガネ好きなので読んでみましたが、ちょっと年齢差が気になって先に進めず。せめてもう少し大人っぽく描いてもらえれば。

絵が好きで見始めましたが、短編なので展開も早く終わるのももちろん早いのが残念でした。番外編などを期待してます!

簡単に結婚できて漫画だからとりあえず良しとして、先生眼鏡外してたほうがかっこいいね。ギャップが良いのかな。

こんなに先生がイケメンばっかりじゃ 診察してもらうのも恥ずかしい
    心拍数上がっちゃいます
    漫画ならではの設定ですね