みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子目線で見たら、ひたむきで一途なんだなぁと、かわいいなっと思います。彼もすごく優しくて、歳の差はあっても、想い合ってる夫婦なんだなと、ほんわかします。
by ひとみかな-
おぉ
作者サン買いです。やはり、この方が描くメンズはカッコイイ…さらにDr.ってだけでキュンキュンダダモレです。
by とことこととの-
優しい男性の設定でしょうか?ありがちなストーリーの予感がしますが、バタバタしていないし読みやすいと思います。
ドクターって
ドクターと患者で夫で妻って
しかも高校生のおさなづまって なんだこれ~ だけど これって萌えますね 夫婦だけど男女の関係はまだ ヒロインは求めているんだろうけど
これからどうなるのか楽しみですねby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
絵はあまりかわいくなかったが、ストーリーが良ければ読もうかなと思ったが、1話目では面白さが伝わらなかった。by 匿名希望-
さすがのきれいな絵!イケメンの中のイケメンは安定のかっこよさです。特にヘアスタイルいいですね!今後たのしみ!
by もんたまいける-
いい
エリートドクターが実は高校生と結婚してたって言う事だけでもドキドキしてます
こんな可愛い奥様が家にいたら堪らないだろうな これからが楽しみby マロン記念日-
いきなり、夫婦って!けど、その理由が治療のためで、けど、結婚を引き受けるって事は、相手を思ってるからであって、やっぱり好き同士なんだな!カッコいいドクターとのお話は、色々とドキドキさせられそうで、楽しみ❗️
漫画やなぁ。
可愛い絵につられて読みましたが。外科医と高校生って。結婚しないと手術しないってヘンテコな脅迫に、オッケーするヒーロー。漫画の中のマンガです。
ネタバレあり
絵がとてもきれいだと感じました
話もキュンキュンするしせつないしたまらなくおもしろくて妄想の世界に入り込んでましたby 匿名希望-