【ネタバレあり】せかいでいちばん優しいケモノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校生っていいなぁ
久喜めいら先生の作品の中で一番好きです。思春期の、ドロドロした恥ずかしい気持ちを、一瞬でも綺麗にしてくれます。痛さもありますが、応援したくなるカップルです。
by みち- 0
両思いなのに、(両想いになったから?)素直になれない葛藤が上手く描かれてます。そのエピソードもありがちだけど、昴流くんの対応にキュンキュンします。最後の「ちゃんと両想いだったんだ」のセリフで、昴流くんも不安だったのに頑張った気持ちがって伝わってきました。
by 回答しない- 0
なんだろうなあ?
学生のかわいいかわいい恋愛って感じがします。
符初な感じで、可愛らしい感じ。
まだドキドキが多くて楽しそうです。by ナッシングノンノ- 0
短編なんで
良いです良いです。引き込みますね。最後まで読むと、可愛くて泣けちゃいます。
男子から熱烈に好きになってもらえる、理由は詳しく書かれてませんが、二人の気持ちのやり取りがすごく良いです。by みぃゆみぃゆ- 0
さっちゃんの事が大好きな昴流くん、みんなの前では笑顔で笑うのに、さっちゃんの前だと、好きすぎて優しい眼差しで見つめるのがなんかキュン♡
さっちゃんも昴流くんの事が好きなのに、素直に甘えられない、そこでもがく…
わかる!by きょんちゃんまん- 0
こんな可愛らしい恋愛を高校の時にして見たかったです!ほんとに女子が憧れる典型的なカップだと思います。
by やねうや、- 0
。
邪魔な女がうざいけど
短編でちょろっとだから許せた笑
揺るがない愛って素敵。
学生の頃にこうゆう純愛したかったー。by 匿名希望- 0
優しさ
優しすぎる!
素直になれない、主人公の気持ちわかる、あるある、最後ハッピーエンドなので、読んでて、キュンとなりやます。by 匿名希望- 0
青春
作者さんがスキで購入。
イケメン、可愛いい娘で
目がエロいのが堪らなくすきですね。
後輩に負けないよう頑張る、恥ずかしい自分との葛藤の主人公。
リアルで身近に感じれるのですきですね。by 匿名希望- 0
短編で読みやすく、満足度も高いです(*^^*)
誰にでも初めてはあって、不安な思いも一緒だと思います。
けど大切にしてもらって、心が満たされることもあるので、カップルには必要なコミュニケーションだなと思います!by 匿名希望- 0