みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな可愛らしい恋愛を高校の時にして見たかったです!ほんとに女子が憧れる典型的なカップだと思います。

邪魔な女がうざいけど
    短編でちょろっとだから許せた笑

揺るがない愛って素敵。

学生の頃にこうゆう純愛したかったー。

優しさ

優しすぎる!
    素直になれない、主人公の気持ちわかる、あるある、最後ハッピーエンドなので、読んでて、キュンとなりやます。

キャラが抜群に可愛い!

キャラクターの表情がとても生き生きとしています。心理描写もすごーく自然だし、作画がとてもキレイ。
    ヒロインの相手の子を好きだけど素直になれない感じがいじらしくて可愛い。
    もう一度青春時代に戻りたくなりました!

このまま大人になってしまった

不器用な自分と向き合うには勇気が必要だが、ひとりで頑張る必要もないってことなのだろう。この漫画を読み大人になってわかったが、女の子を大事にしたい。守ってあげたいって思う男子はたくさんいる。この漫画の彼氏さんみたいな優しい人はそうそういない、と思ってた子供な私にそう教えてあげたい。優しい物語です。

女の子、かわいいな^_^^_^男の子もイケメン。^_^
    まずは無料試し読みしてから購入を考えてもいいのかな?

この作者さんにしては、ただひたすら爽やかな高校生の恋愛で良かったです。ドロドロがないので安心して読めました。笑

青春っていいな

あぁ、青春っていいなと思わせてくれる雰囲気の作品です。
    イケメンで優しくて一途な男の子、可愛くて彼のことが大好きなのにツンとしてしまうヒロイン。二人の今後は?

この作者さんは絵がまぁまぁ好みなので、結構好きです。ストーリーがキュンキュンします(笑)オススメです。

青春

初々しくて、青春してて、うらやましい。
    こんな恋をしたいと思わせてくれるお話です。
    いいなー、ほんと、素敵。