みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 317件
評価5 25% 80
評価4 44% 138
評価3 26% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2
71 - 80件目/全138件

有馬と千尋の双子が実は兄弟ではなかった。しかもそれを小さいときに聞いてしまい子供心にどれだけ不安だったかを考えるとハッピーエンドになって本当によかったです。有馬は早いうちから千尋のことを好きみたいだけど、いつから好きってなったんだろう

良い作品

初めて読ませてもらいました。なかなか眠れなくて眠れるまで漫画見ようと思って探していたら無料掲載のこの本を見つけて読んでみました。自分的に気になる所迄無料掲載されていたので丁度良い感じですっきりしました。また無料掲載が伸びたら読んでみたいです。

気に入ってます。

若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
    でも、ハッピーエンドぽいよね。

by

無料掲載

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    初めは兄弟同士の!?と疑いつつ読んでましたが、いとこ同士である意味ホッとしました。笑
    複雑な関係での恋…きゅんとする要素もあって続きもきになるので、楽しみにしております。

まさかまさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

ってあるんだなぁ。
    サイトを開くたびに目にする作品。
    気になりながらもスルーし続けてましたが無料連載につられ読んじゃいました。
    兄妹モノなんだけど予想の斜め上をいった作品でした。
    家族観が濃い。
    てかお母さん(実は…)も上の姉兄を出産年齢は早いですよ。

by ys28k04

初めてのパターンですねぇ~義兄弟なマンガはいっぱいあるけどこれはそうくるか!って感じで予想できませんでした。きっと千尋が他人なんだろうと思ってただけにびっくりでした。でも実の親が一緒に住んでるわけだしなかなか進展しなさそうですよね(笑)

双子

ネタバレ レビューを表示する

として育てられてきた桃山兄妹ですが、あまりにも似ていないのに、きょうだいに普通するか???と思いながらなんだこんだでみてしまいます(笑)最終的にはハッピーエンドですが色々とモヤモヤ感はありますね。。。

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい絵で、家族の設定もマンガならではの、ちょっと有り得ない感じなのが、面白いですね。お兄ちゃんの葛藤がなんだか可愛らしくて、たまらんです。妹ちゃんだけ他人かと思ったけど、まさかのいとこって。二人の今後の展開が気になります。

よくあるよね

あらすじ読んだだけで誰と誰がくっつくのか、秘密とは何なのかがなんとなく察せられるよね(笑)
    どこかできいたような設定。それでもぐいぐい読ませていく勢いがあっていいと思います。
    少女漫画の定番が好きな方には良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まさかのいとこ!そして姉、兄の
    子供同士なんてまさかの展開すぎてビックリしましたがなんかおもしろいです!お母さん、お父さんと思ってたらまさかのおじいちゃん、おばあちゃん。血の繋がりがあるのにお互いにだんだん惹かれていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー