みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
千尋ちゃんメチャクチャ可愛いですよねー!
こんな家族がいたらずっとそばに居たくなります!
羨ましい。by 朝倉由夢- 0
おもしろいと思います。絵も可愛くて好きでした。
でも、よくあるストーリー?漫画?ドラマ?こんな設定のを他にも知ってる気がしました。現実にあるのかは解らないけど、マンガだからかな?by 匿名希望- 0
最初は少し読めばいいかなと思ってましたが、続きが気になっていつの間にか全部読んでしまいました。主人公も可愛いし、オススメです!
かわいい
絵も可愛いし恋愛だけじゃなく人間関係やいろんなできごととかなんだか飽きない感じでした
よみやすいですby 匿名希望- 0
寂しい
一気読みしたくらい読みやすいです。完結しちゃって寂しい。また読み返したい作品にかりました!
by 椋華- 0
他の作品読みたくて
隣の…を全巻読み、ちょっとどんな作品書いてるんだろ?と読み出しました。
他で見たようなまたは何か視点が違うので
最後まで読みきっちゃったよ。
何か次の作品も気になるし、一家族の秘密もまさかな感じで、終わりがまぁそうだろーな?
的なおわりかた
恋もあり、人間関係、またはモテモテ兄の振り向いてもらえない女達のヤッカミ
あり得そうでありえないような
読んでみて飽きない展開
皆さんも楽しんで下さい。by よめまる- 0
有馬が苦悩している姿にきゅんとします
頭の良いイケメンが苦悩している姿にきゅんとします。
もうちょっとラブラブしたところも見たかったなー。by 平ぺったい食べ物が好き- 0
少女漫画では割と王道な義兄妹設定ですが、それを知らないところから話が始まります。ものすごくヘビーな話を軽い感じでカミングアウトされた兄妹が徐々に意識していくところがドキドキします。
最後は完璧なハッピーエンドとまではいきませんが、家族からの理解を得ようと模索する兄妹の姿は応援したくなります。一味違う兄妹もので心が温かくなりましたby 匿名希望- 0
禁断⁉︎と思いきや・・・⁉︎
双子にキュンキュンします(〃ω〃)by 匿名希望- 0
この二人のやり取りが大好きです。
いつもさりげなく、本気で千尋を守ってくれる有馬カッコ良すぎ!
二人の関係というか、四人兄弟の関係に驚きつつも、設定としてはあり!
それぞれの親バカっぷりも楽しく、家族愛、兄弟愛、恋愛感情など、色々あるけどほっこりする内容です。
登場人物も努力家だったり、イイ人ばかりで最後まで楽しく読めます。by kan-aki- 0