みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 315件
評価5 25% 79
評価4 43% 137
評価3 27% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全315件

絵は好きでした。ストーリーも最初は面白くてどんどん読み進めてみたけれど、なんだか進展したようなしてないようなで。ちょっとだけ不完全燃焼になりましたが。でも最初から一貫して可愛くて大好きな主人公でした。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ひとつ屋根の下、義兄弟設定の話はよくありますが、これはまた新しい設定だぁ!?と面白く思えました。有馬君はどうやら千尋ちゃんを好きみたいだし、でも父の春兄が見張っているから…みたいな。それにしても今はこんなに能天気だけど16年前は色々大変だったろうなぁ、と思っちゃいます。

無料分読みましたが、面白いです。
    設定が意外でした。
    しかも、なぜ誰も家を出ずひとつ屋根の下で生活できるのか。
    なんか、そうきたかぁというのが感想です。
    カミングアウトしたときの各々のキャラが崩壊感。
    続きが楽しみです。

とにかく
    絵がかわいい☆わたしの好みで読み始めました♪
    お話しもよくスムーズによめました。ただもう少しイチャつきところがあってもよかったんじゃないかなぁ?と思いましたが
    まぁ、それでもモヤモヤせず読めました

by 匿名希望

双子の兄妹と思って一緒に育ってきたのにじつは従兄妹で。しかも両親だと思っていたら祖父母で、兄と姉がそれぞれの親で。って、まぁ現実にはありえない設定です。まだ無料分を読み始めたばかりですが、義兄妹の恋愛がこれから始まるんだろうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いです。双子からの、まさかのいとことはびっくりしましたけど。好きな感じでした。花とゆめCOMICSて感じですね。少女漫画の定番シュチュエーションの2人きりで停電、ライバル出現、お風呂場でばったり等など……ふんだんに散りばめられていました。が、、定番だと分かっていてもドキドキします。

まさかの展開

まだ無料連載分しか読んでいないのですが…。

予想外でした。
    「双子っぽくなってきた」とかのフリで、色々想像させておいて、結果そう来たか~と思いました。
    双子ではなかったのですが、赤の他人でもなく…、続きが気になります。

うちに16の双子の姉弟がいますが、高校から学校も別で、今や他人同然。
    それぞれが、学校では双子の姉弟がいることを言っていないらしいです。
    本当の双子でもそんなもんです。

ネタバレ レビューを表示する

双子だと思っていた兄妹がじつは従兄弟同士だったという少女漫画ならではのあり得ない設定だけど、主人公の友人がまさにそうであるように、義兄妹のひとつ屋根の下ラブストーリーはリアリティーのないドキドキを求める女子好みなんだろうなぁと思う。絵が可愛い。

by 匿名希望

ただの「実は兄妹じゃありませんでした!」ではなく、かなり衝撃的な事実にびっくりしました!
    でも、その真実を知ってから展開し始める新たな関係がドキドキハラハラきゅんきゅんさせられます。
    びっくり設定だけど、登場人物が良い人ばかりでほっこり読めます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでいませんが、絵も可愛いくてストーリーもおもしろいです。まさかのいとこだったとは…親子関係も複雑でびっくりでした(笑)有馬くんがこれから千尋ちゃんにどうアタックしていくのか進展が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー