みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は、絵柄が可愛かったことと元からこちらの作者さんの作品を知っていたということから興味を抱き読み始めることにしました。兄妹と思い込んでいた二人でしたが、実は違うということが判明。まだ序盤しか読んでませんが、読み進めていきます。

どこかで読んだ...

ありがちな設定と定番な話の流れで、安心して読んでいけます。
    変わりダネを読みたい人にはあまりオススメしないかな、、、
    20年ほど前によく見たベタベタな設定なので、どこか懐かしい感じがします。
    ザ・少女漫画!という危なげない内容で、ほっこり読みすすめられる印象。

真実を知ったとき、私も主人公たちと共に驚き、衝撃でした。まさに昼ドラ!でもドロドロ感は全くない、あったかい作品で、私は好きです。こんなに仲の良い家族も羨ましいなぁと思いました。絵も可愛いくて私のお気に入りです。

絵が可愛い

2人の関係にどんな秘密があるのかドキドキして、見てました。

ネタバレを見てしまい、結果、そういうオチなら、好きなようにすれば良かったのに〜〜と

ちょっと作者の意地悪さを、感じてしまいました。

でも意表をつかれ、とても面白かったです。

桃山キョーダイ。
    意外な設定ですが、楽しく桃山キョーダイの無料のページだけ読みました。
    私は画とかもなんだか好きなので、どんどん読み進めてしまいました。このあとどうなるのかな?続きを読むのが気になってしまいます。

久々にドキドキ!

仲良しの異性の兄妹の話イコール禁断の恋のイメージがあったのでどんな結末になるのかな?と想像しながら読んでいたけれどまかさの意外な展開で面白かったです!私の好みもありますが絵もとてもキレイでオススメです!

すごい斬新な設定でびっくり!
    まさにあり得ない!
    でもまぁ漫画ならではの感じでいいかな…
    主人公たちは全然進展しなくてかなりじれったいですが、応援したくなります。
    頑張れ〜!
    どうか早く上手くいきますように…

想像を超えた設定で面白かったです。想像をここまで振り切ったのは珍しかったです。
    無料配信分しか読んでたせんが、有馬がまた素敵な感じで冷静な感じで好感をあげていってるのが面白いですね。
    登場人物もキャラ設定がしっかりしてて読んでて楽しめます

無料連載で読み始めたら、なんだか気になる内容でした。まず、双子の出生の秘密が意外すぎて笑えた。こんなのアリ?てなったし、そのあとの家族に様子が少し変化したりするのも面白いです。主人公二人の恋の行方が気になり始めました。

久しぶりにどはまりしそうな漫画に出会いました。
    課金してポイントためて
    ぜんぶみたいと思います。
    絵もかわいくてきれいでとてもみやすい。
    ストーリー内容もとてもわかりやすくて
    漫画初心者のわたしには助かりました