みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛らしい絵で、家族の設定もマンガならではの、ちょっと有り得ない感じなのが、面白いですね。お兄ちゃんの葛藤がなんだか可愛らしくて、たまらんです。妹ちゃんだけ他人かと思ったけど、まさかのいとこって。二人の今後の展開が気になります。

話は悪くないけど

血の繋がりがあるのか不安だった描写は丁寧で良かったと思います。カミングアウト後の上の兄弟のノリがちょっとふざけすぎな気もするけど、ストーリーは良いと思います。
    絵は体のバランスが気になりますね。壁ドン笑っちゃいました…

まさかのいとこ!そして姉、兄の
    子供同士なんてまさかの展開すぎてビックリしましたがなんかおもしろいです!お母さん、お父さんと思ってたらまさかのおじいちゃん、おばあちゃん。血の繋がりがあるのにお互いにだんだん惹かれていく。

よくある、実は養子でしたっていう設定ではなくて、ちゃんとファミリーで、かつ、ギリギリ結婚できる設定っていうのが現実的で、リアルだから良かったです。絵もかわいいし、二人を応援したくてついつい続きを読んでしまいます。

設定がイマイチ???

出生届けは~??母子手帳は~??産んだ母親だった??養子って言ったってそんなに分からないものなのかしら??
    仲の良い兄妹が続いていくのは微笑ましいけど、だらだらっていうか、学生だからかあまり発展もしなくて物足りない

これー!今めちゃくちゃハマってるやつー!!そうそうこの2人は双子じゃないんだなー。いとこです。そして2人共両思い。いとこだから恋愛や結婚は出来ない今まで双子だったからギクシャクになってく感じ。絵もストーリーも最高

初めは笑顔あまり好きじゃなかったのですが、試しに読んでみたら、面白くて一気に読んじゃいました。主人公の真っ直ぐなところも素敵です。でも、なかなか恋が実らないところに少しイライラしてしまいました。もう少しキュンとする部分があっても良いかな。

面白い!

絵が可愛くて読んでみました。
    きゅんきゅんしました!
    兄妹じゃなかった…ということの気持ちがちゃんとかかれていて、続きが気になります。
    妹ちゃんがとにかくかわいい!
    無料連載分しか読めてませんが、これからポイント使って読みます!

大好き

漫画で昔の見た記憶があり、久々に読みたくなって読みました!
    兄弟の禁断の恋だと思ったら、まさかのいとこ同士。でも戸籍上は兄弟と、凄く複雑だなーと思いながら読んでました。
    有馬はずーっと千尋が好きで、それが健気で健気で…凄く面白い作品です!

以前、途中まで、購買してて、絵が可愛いのとストーリーが良かったので、無料だったので、ちょっとだけですが、続きを読んでみました。双子だと思ってたのに、実は、いとこで、さらに、家族構成が、ちょっと、複雑で…。お互い、好き同士っぽい感じで…。色々と気になる部分があるので、ちょっと、続きを購買して行こうかな?